神業を見た!さんの口コミ:「引越しのVIPにお任せ下さい!6月受付中!2トンショート車! 人員2〜3名!」

神業を見た!

神業を見た!さん
格安引越し

知人から「くらしのマーケット」について教えてもらい、引っ越しも廉価で扱っていることを知りました。 荷物が多いので当初2回に分けて引っ越しをしようと、1回分の引っ越しの依頼をしたところ、 荷物の数や大きさなどについて メッセージで問い合わせをしていましたが2tトラック1台では運びきれないことが分かり2台にすることになりました。 そこでもう1回分の引っ越しの荷物を別の場所に一緒に運べるかを聞いたところ、すぐに現場調査することになり、その結果、日程の変更を含めて快く引き受けて頂けることになりました。 引っ越し当日は2tと3tトラックで来られ、搬出もスムーズに進みました。 圧巻は、階段からはおろせない大きく重いスライダ式本棚(120x190x50cm)を上下2つに分けて2階ベランダから降ろすときでした。 通常なら、はしごやロープを使うところですが、2階ベランダから30cm四方の門柱に立った作業員の方を中継して下にいる作業員の方に渡して、降ろすことができました。まさに信じ難い神業ともいえるようなプロの仕事でした。 見ていてヒヤヒヤものでしたが…(笑) 2か所への搬入も滞りなく、移動も近場でしたのでトータルで2時間半ぐらいでスピーディーに終えることができました。

神業を見た!さんの利用したサービス

店長:花形 麗子

単身〜ファミリーまで 格安丁寧引越し

所在地 東京都板橋区
営業時間 全日8:00~20:00!お客様のご要望があれば時間外も調整可能!

• 川越市

• 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452540011901号