くま会議さんの口コミ:「引越しのVIPにお任せ下さい!6月受付中!2トンショート車! 人員2〜3名!」

くま会議

くま会議さん
格安引越し

こちらで引越しの依頼をさせて頂きました。結論から言いますと大変満足しています。まず当日男性が3名で来られましたが(予約時は2名で申し込みましたが料金はそのままで増員されていました)皆さんとにかく親切でお優しい。こちらが準備不足で慌てていても焦らなくて大丈夫ですよと何度となく声を掛けてくださるし、引越し先で洗濯機が収まらないトラブルが発生した時も対応策を考えてくださったりアドバイスをくださったりで本当に助かりました。ちなみにアドバイス通りに延長ホースを繋いでコンクリートブロック2分の1サイズを4つ買ってきて洗濯機を乗せてみましたところ、今までよりも振動が静かになり洗濯音が響かなくなるとゆうサプライズがありとても感謝しています。息子が心配していたPC関係の精密機器やガンプラなども丁寧に扱って下さり息子にとっても高評価だったようで料金以上の働きをして頂いたと感謝しています(上目線ですみません) あと、こちらのミスで引越し先の鍵が開かず作業が20〜30分遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。その時も大丈夫ですので気を付けて来て下さいとお優しい言葉を掛けて頂きました。作業の方ももちろんプロの働きぶりで素晴らしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

くま会議さんの利用したサービス

店長:花形 麗子

単身〜ファミリーまで 格安丁寧引越し

所在地 東京都板橋区
営業時間 全日8:00~20:00!お客様のご要望があれば時間外も調整可能!

• 川越市

• 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452540011901号