tataさんの口コミ:「引越しのVIPにお任せ下さい!5月受付中!2トンロング車! 人員2〜3名!」

tata

tataさん
格安引越し

3.0

・事前のチャットのやり取りや電話は非常に迅速に対応があり、また内容も適切だった。 ・段ボールは大小の二種類あるが、大はそれほど大きくなく、小との差が小さく、少しでも大きなものは入りにくいと感じた。 ・料金は、当初選んだメニューからは3倍程度の金額となったが、こちらの荷物を正確に伝えた結果、内訳も明示いただいたため、納得はしている。 ・当日クレジットカードの利用控えをもらえるわけでもなく、通知メールなどもないので、金額がその通りだったかは直ぐに確認できない。後日クレジットカード会社の明細で確認するしかない ・作業自体は迅速で、てきぱきと快く対応いただいた。  ただし、体力仕事なので仕方ない部分はあるが、汗の匂いがかなり部屋に充満していた。  また一部喫煙をされている方もいらっしゃるようだった。不快なため改善してほしい。 ・段ボールや家財の数をこちらと明示的に確認したりはされなかったため、本当にこの荷物でOKか、不安が残った。数量だけでも良いので、引き取り時、終了時に口頭で確認すれば安心できると感じた。 ・段ボールの内容を記載していたが、おそらく割れ物有無の欄も見られておらず、どんどん運んでいった。結果的に破損などは今のところ確認してはいないが、作業時に安心感を与えるようなコミュニケーションは必要と感じた。 ・今のところ、家財や部屋の傷などはなく、マンション管理人や近隣からのクレームなどもなかった。実際は転居前の部屋も、転居後の部屋も、引っ越し作業をしている時間は部屋の中に居て指示出しなどが必要だったため、トラックの駐車位置や、マンション共用部の養生の具合などは分からなかった。 ・荷ほどきが全て完了していないため、全て破損などがないかは分からないが、今後確認していく。

tataさんの利用したサービス

店長:花形 麗子

単身〜ファミリーまで 格安丁寧引越し

所在地 東京都板橋区
営業時間 全日8:00~20:00!お客様のご要望があれば時間外も調整可能!

• 川越市

• 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市
資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第452540011901号