格安引越し
丁寧にコミュニケーションを取っていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
MJさん
今回は暑い中の作業、本当にありがとうございました。梱包や搬入も丁寧且つ、みなさまとても優しい方で安心して引越しを行うことができました。また、こちらからお願いさせていただくことがあっても、快く引き受けてくださり、非常に感謝しております。 本当にありがとうございました!
くらしのマーケットに登録している複数社に見積もりを依頼して、1番お安いこちらにしました。首都圏引っ越しセンター様の対応はとてもよかったです。 ただ、エアコンの取り付け取り外しの15,000円込みの料金でしたが、別に来たエアコン業者に「皆さん配管の交換をしています。5年経過しているので交換した方がいい。今のは配管処分しますね」とこちらに選択権がないような言われ方をされ、追加で19,800円請求されました。 エアコン設置場所は特殊な場所ではなく、通常工事の範疇だと思いますが、基本料金を安くして客寄せし、追加費用をとるのが通常スタンスなのであればその旨を説明欄に記載していただきたかったです。 エアコンの取り外し/取り付けを併せて依頼する方は、お気をつけ下さい。 引っ越しのみであれば、次も首都圏引っ越しセンターに依頼したいです。
てきぱきとやってくれました。
始終丁寧に対応いただきました。
はるるさん
丁寧な対応でテキパキとスピーディーにあっという間に作業して下さいました。 ありがとうございました。
とてもお安く、丁寧に実施いただきました! 電気の設置など困っていた事にも寄り添っていただき大変助かりました!また利用させていただきます。
丁寧にやりとりいただき当日もしっかりと対応いただきました!
仕事は丁寧でとてもよかったです。 次回引越しの際も依頼しようと思います。
暑い中ありがとうございました。いろいろご配慮いただき、感謝致します。また機会ありましたらよろしくお願い致します。
テキパキと動いてくださり助かりました。ありがとうございました!