《屋根付軽トラ》安い*早い*丁寧*安心/休日割増なし/手軽に簡単予約♪/直前OKの口コミ一覧

たかかお

たかかおさん
格安引越し

料金、作業、人柄全てにおいて大満足なお引越し屋さんでした! 今まで引越しは大手の引越し会社さんに頼んでいましたが今回は単身だったのと急な引越しとなったため、出来るだけ費用を抑えたくこちらのサイトで予約をしました。 こちらを利用するのは初めてだったのと 単身にしては荷物も多く、積めないんじゃないかという不安もありましたが、予約の時間通りにハキハキとした爽やかなお兄さんがいらっしゃり、不安は無くなりました。 荷物が多かったので残った物は後日自分で運ぶ予定でしたが「なんとか積める様に頑張ります!」と暑い中テキパキとスムーズな作業ぶりにさすがプロだなと感じました! 部屋から荷物を出し切りトラックを見に行くと荷台は見事な積み込みではみ出すほどパンパンでした、そして運転席の屋根上に布団をロープで縛って全ての荷物をなんとか積んでくださいました。普通だったら積めていない量だったと思いますが、本当に感謝しかなかったです! 転居先が近かったのでアパートまで同乗させていただき移動中色々なお話をしましたが「数ある店舗さんからうちを選んでくださったお客様に嫌な思いをされたくはないので満足いくサービスが出来るように頑張りますよ」と若いのにご立派だなと感じた反面申し訳なくもなりました、、 終わってみれば3時間ちょっとで引越しが終わり、最後も丁寧な挨拶でまた機会ありましたらお願いします!と本当に最後まで気持ちの良い引越しとなりました。 次の引越し時も必ず頼みたいです! 友達にもおススメしますね!