大阪府大阪市西区の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

今回初めて「くらしのマーケット」を利用させて頂きました。(2人家族の引越 2DK→3DK) 大手引越業者以外に依頼するのは初めてだったので、最初は不安もありましたが、みなさんのレビューや価格等も参考にしながら「ここなら間違いない!」と依頼しました。 予約後の電話連絡や見積もりにも来て下さった社長の梅本さんもとても明るく好印象で親切丁寧に対応して頂きました。 そして引越当日は2名の若い男性の方が来て下さいました。今回の引越ではエレベーターが無い3階からの搬出作業となる事や引越当日は6月末とはいえ蒸し暑く、気温も30度を超えているという条件の中でも2人で手分けして、汗だくになりながらテキパキとダンボールや家具を3階から降ろして頂き、本当に感謝しかありません。家具・冷蔵庫・テレビ等も専用の梱包材でしっかりと梱包して下さるので傷が付く心配も無く、安心です。 引越先では応援部隊が到着し、作業員計4人で部屋にどんどん運んで頂き、洗濯機の設置なども無料で行って頂きました。皆さんとても親切丁寧かつスピーディーなので最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。 今回の依頼ではダンボールも無料で頂けましたし、ハンガーボックスの利用や家具の梱包・部屋の養生なども含め、サービス内容は大手引越業者にも引けを取りません!大手よりも安いお値段でこれだけのサービスで引越が出来るなら、「次、引っ越す時もここに依頼しよう。もう大手に依頼する事は無いな。」と家族で話していたくらいです。 今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。また引越する機会がありましたら是非依頼させて頂きます。 「くらしのマーケット」での引越で悩まれてる方にも絶対にオススメですよ。

格安引越し

【2023くらマ・アワード入賞】 高さ2mの荷室積み放題◎3ドア冷蔵庫可◎丁寧◎

J

Joelさん

格安引越し

高速無料、洗濯機設置無料、照明取付無料、ハンガーBOX無料◎写真の僕が作業します

やっさんさん

miffyさん

やっさんさん

miffyさん

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎4月ご予約受付中【丁寧な作業をご提供】

miffy様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当日の到着時間の事前連絡が役立ったこと、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かお困りごとがございましたらいつでもお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

チセンヌさん

格安引越し

【安心の2名作業】大阪府内の格安引っ越しはクリーンナップレイズへ!

この度はご利用いただきありがとうございました!!事前にメッセージでの相談ができていたことで、スムーズに作業を行うことができました!お客様のご配慮があってのことだと思います。お褒めの言葉をいただき、日々の励みになります!またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!