格安引越しの口コミ一覧 (3ページ目)

格安引越し

【表示2トントラック料金】◯千葉県発◯年末まで格安で引越できます。お問い合わせを

格安引越し

★埼玉発★ダンボールサービス有り!ページの最後まで目を通してから予約して下さい

格安引越し

【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎

格安引越し

★関東発着★法人運営【軽〜2トン】縦型洗濯機脱着無料!ハンガーBOX無料!

格安引越し

元ヤマトスタッフが対応!真心込めたお手伝い!清潔感大事にしてます。

この度は数ある業者の中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 作業中だったこともあり追加スタッフがご挨拶に伺えなかった事深くお詫び申し上げます。 4階、階段での作業でしたので車から階段途中までの作業をさせて頂き、終了次第、別のお客様の所に急行した為にご挨拶の時間を取れませんでした。 大変申し訳ありませんでした。 以後気をつけて作業に従事致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

格安引越し

◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎大型家電2名作業可能です◎損害保険加入

家がご近所だったので、親近感から大型冷蔵庫とドラム式洗濯機の2点の搬送の見積もりをお願いしたところ、お安かったのでお願いしました。 他の方の口コミを見て空いているスペースに小物を乗せて運んでもらえたと有ったので、お聞きしたところ自分達で積み込み降ろしをしてもらえれば大丈夫との事で、助かるなぁーと思い予約しました。 当日配送前に廊下からリビングへの扉を冷蔵庫が通らない事が判り、駐車場側和室から入れて欲しいとお願いしたところ、追加料金が掛かるかも知れないけど、出来るだけ見積もり内でとのお話でした。 配送元を主人に任せ私は配送先で待っていたのですが、私への連絡はなく主人と話をして段ボールを運ぶのと配送先で状況を踏まえプラス5000円でと話を付けたみたいです。 主人も良く解っていなく、奥さんには話したと言われ、それで了承してしまったようです。 一生懸命やって下さってはいましたが、やはり素人だからか、見ていてハラハラ  実際洗濯機を嵩上げ台に乗せてもらったのですが、キャスターのロックも掛かっていなく、脚の調節もされていなかった(最初に私が調整しておいたものを触ったのだと思いますが、やりっぱなし) 冷蔵庫を出す時も主人が手伝ったみたいで、搬入の時も「ちょっと手伝ってもらって良いですか」と主人を使う始末。 主人は早く終わらせたいからと言っていましたが、自分達の仕事を手伝わせて、私たちが積んで降ろすはずの段ボールをするからとプラス料金を請求するなんて。 お手伝い頂いた代わりに段ボールを運ばせてもらいます。なら解るのですが・・・。 次いでに乗せてもらえると言うので、段ボールをと思いましたが、プラス料金を出すなら、段ボールは自分で運びました。 冷蔵庫のコンセント金具もグニャっと曲がってしまっていて、直して下さいましたが、側面にも傷などが出来ていて、脚の調節も無し。 雑なところが沢山ありました。 プラス料金を払うなら、きちんと梱包・設置して下さるヤマトさんにしておけば良かったと反省。 引っ越しのお手伝いとか有ればお願いしますと言われましたが、私の中では次はもう無いかな ご近所さんなのに申し訳ありませんが、料金をお支払いする以上、馴れ合いのような感じではなく、責任を持ってして頂きたいです。

酷すぎさん

格安引越し

引越専門法人★実績60万★積み放題(1.5トン車)洗濯機設置ハンガーボックス無料

今まで4回くらい格安引越し業者に頼んだ事がありましたが、最悪です。一番酷かったです。 最初は、連絡もスムーズでしたし、申告していたより荷物が多くなってしまった事に申し訳なさがありましたが… 作業当日。シーリングは自分で外してください。格安でやってるので。と投げやりな言い方。 (くらしのマーケットで他の方に頼んだ時も、これまでの全ての格安業者さんも快く対応してくれました。) 背が低いため椅子に登り必死こいて外している私を横で見ているだけ。何かにつけて"格安でやってるので。" 更に酷いのはここからでした。 積みきれないからという理由でかなりの荷物を残されました。 段ボール7箱、掃除機、楽器類、トースター、自転車、(まだ百歩譲ってこの辺は分かる) 傘、解体した家具の天板(!!) 怠慢か、もはや嫌がらせでしょうか。 傘を隙間に入れる事すら出来ないとは呆れました。 そして新居に到着するなり、先に待機していた主人曰く、「家具と家具の間スカスカだったよ…」と。 結局、荷解きもしないとならないのに2人でレンタカー借りて旧宅で作業。 主人が残りを一度で綺麗に積み込んで帰りました。 素人より積み込みのセンスが無い。それも"格安だから"で誤魔化すのでしょうか。 終いには、洗濯機の底上げ。 旧宅には底上げが無かったので別で購入した物を敷いていて、新居は底上げが備え付けであったのですが… 旧宅の底上げを、新居の底上げの上に乗せて洗濯機乗せるというポンコツぶり。 荷解き始めて暫くしてから気付いた時、途方に暮れました。 これから引越し業者を依頼しようとお考えの皆様。 ここだけは辞めておくべきです。 他にもっと良い業者さんはいます。 何なら値段を上乗せしてでも他の方にご依頼するべきです。 こちらの業者さんは、態度を見直し、次からのお客様に格安だからと胡座をかくことなく、誠心誠意対応していただきたいものです。 もう1人の若い方の男性作業員さんは、よく頑張ってくれていた印象でした。 新生活のスタートが、この業者のせいで台無しでした。最悪です。

かなさん

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

格安引越し

直近お引越し歓迎!大型家電取付無料◎PayPay/クレカ◎損保【引越しスクエア】

格安引越し

【作業件数No. 1】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 買取○ クレジット○

大変申し訳ありません。 早急にエアコン委託先へ、作業内容や追加料金の内訳の確認を行います。 私の判断でご返金も行います。 差し支えなければ、メッセージを頂けると幸いです。 委託先での不備・クレームが増えて来ております。委託先の変更します。 大変申し訳ありません。

2022年7月

匿名51さん