格安引越しの口コミ一覧 (4ページ目)

格安引越し

transitionです!様々な車両をご用意できます!

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

口コミご投稿ありがとうございます。 MMPサービスの吉原です。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お引越しの作業でついてしまったと思われる傷等につきましてはお引越日から日数が経過しても補償の対象となります。弊社の方では外国人スタッフの雇入れはなく、頂いた口コミの内容ですと当日お伺いをしたスタッフについての断定は難しい状況であり、今後の作業に関しての指導、改善に繋げる事が出来ない状況でございます。大変お手数かとは存じますが、補償についてのお話もさせて頂きたいと思いますので直接ご連絡を頂くことは出来ないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 冷蔵庫の件につきまして、当日のお話と同じことも多いかと思いますが改めてご説明させていただきます。 今回の冷蔵庫の傷ですが、引っ掻き傷のようなものではなく、3ドア冷蔵庫の正面一番上の開き扉の上部にあるへこみになります。 冷蔵庫には最初にこちらで養生をしたこと、2名で後ろ側に傾け斜めにして運んでおり該当部は上向きで上部のため何かがぶつかる場所ではないこと、設置時にカバーを外した時もお客様が近くで確認しておりぶつけたりはしていないこと、これらにつきましてはお客様もご納得いただいていたかと思います。 残る可能性としては、トラックの荷台内部において、お客様の他の家具とぶつかって凹んだという可能性をお客様としては想定しておられるかと思います。 これも当日のご説明と同じことになってしまいますが、冷蔵庫はかなり後半に運び出し、それよりもあとに積んだものが洗濯機のみでしたので、3ドア冷蔵庫のあの高い位置の正面には何もない状況でした。  積んでから養生を外すようなことはもちろんしませんので、あのへこみを養生の上からというのはかなり強いぶつけかたをしないと難しいです。 また、正面上部扉のへこみですが、1点ではなく極めて近い位置に2点のように見えます。 連続した突起があるものをぶつけた、もしくはほぼ同じ位置に2回ぶつけたものであると考えました。 開き扉の正面には、日常の使用において扉を開いた際にぶつける可能性もございますので、大変恐れ入りますが旧居の冷蔵庫があった位置から扉を開いた際に、なにかぶつかるものがなかったか、改めてご確認いただけますでしょうか。 当店は保険加入店舗ですので、当店の責任によるものは保証対象となります。 お客様の見ていないところでも傷をつけたものは正直に申告し保証しておりますので、そのような口コミもいただいております。 どうしてもご納得いただけない場合は、再度しっかりと検証させていただければと思いますのでご連絡くださいませ。 最後まで誠実に対応いたします。 改めてましてこの度は当店のご利用及び口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

10年超ベテランのみ★取扱4,000件★2m屋根付軽トラ★安心2名★保険★2t可

安心の2名作業です!2トン分対応可能!不用品回収もOK☆

格安引越し

【単身便】業界歴10年超のプロのクオリティでお引越をサポート【所在地:神奈川県】

軽トラ引越し

格安引越し

※関東発着のみ対応 幌付トラック大容量!倉庫保管可能!タバコ吸いません

代品の手配予定の商品が先方の都合もあり変更となってしまい申し訳ございませんでした。 小型テレビの角が欠けていたとの事で大きなサイズの物に変更させていただきました。 この度は口コミ・ご評価いただきありがとうございました。

2022年8月