口コミ一覧:「★4/3~予約OK!☆早朝・深夜対応可!/3時間以内2往復OK」

14K

14Kさん
格安引越し / 単身向け

利用時期:2017年3月

くらしの陸猿さんは、これ以上ない素晴らしいサービスを提供してくださる素晴らしい運送業者です。 今回、初めて、単身引越しで利用させていただきました。担当はみつはしさんです。 私が今回くらしの陸猿さんを選んだ大きな理由は3つ。 1.大手引っ越し業者の法外な料金に辟易したこと。 2.こちらのサイトにおける写真とサービス紹介文全体の雰囲気がエネルギッシュで信頼性が高かったこと。 3.料金体系やサービスに関する記載がシンプルかつ明確で、引っ越しを現実的にイメージしやすかったこと。 実際の荷物運搬を始めて作業が進むにつれ、稚拙なことに、私の荷物の実際量の感覚が鈍く、お時間、お手間をおかけしたのにも関わらず、とても親切に笑顔で応対してくださりました。本当に本当に感謝しています。 最終的に、くらしの陸猿さんの場慣れした計画性と綿密なサポートとより、とてもスムーズに、無事に荷物の運搬が完了しました。私の感覚としては、大手引っ越し業者さんより何倍も気持ちよく素早く引っ越しができました。 良い点を具体的にまとめると計6点。 1.大手引っ越し業者と比較して引っ越し費用が約4分の1であり、圧倒的に安価であること。 2.大手引っ越し業者にはないフレキシブルさに溢れた対応が可能なこと。 3.数日間の荷物の保管等が一切無く、即日(該当する本日中)で荷物を全て運搬し切れること。 4.大手引っ越し業者とのある種の薄弱な信頼関係ではなく、個人と個人による人間味を感じる信頼関係の上で荷物運搬をできること。 5.この手の運送業者を利用する際に皆さんが不安に感じるであろう荷物の破損等にも、くらしのマーケットさんの最大10万円の保険、さらにくらしの陸猿さん自身も保険会社に加入しているため、大事な、そして高価な荷物に何かあった場合でもアフターケアが存在すること。 6.現場慣れした作業員の方の英断から、単身引っ越しの感覚を学べること。 デメリットらしいデメリットは皆無でした。そこで頑張ってデメリットを探してやろうと思ってもデメリットはゼロでした。素晴らしい判断、素晴らしい対応、素晴らしいサービス、素晴らしい人間性。メリットだらけです。メリットしかありませんでした。くらしの陸猿さんを利用しない手はないです。 私自身、また機会があれば、必ず、必ずリピートさせていただきます。 この度は本当に本当にありがとうございました。

【4月特典】定休日も追加料金なし/割れ物は、簡易梱包OK!/段ボール配布(20日前予約限定)