口コミ一覧:「4/3日から~OK~7日8日10日ダメ 予約を 入れる前に ご相談下さい」

うさぎ

うさぎさん

利用時期:2017年1月

1.0

予定時刻を過ぎても来ないので、あわてて荷ほどきをして、パソコンでメールチェックをしたところ、住所が明確でないので、到着が午後になります。というメールガ…約2カ月前に予約してメールでのやりとりがあったので、その時聞くことはできなかったのか?そのうえ電話の1 本もなく…信じられません!あわててメールで住所と携帯番号を知らせたところ、30分後位に電話があり、午後1時ごろ行くからね~待っててね~♪と、馬鹿にしたような言葉づかいの電話がありました。管理人さんにも、立会い時間の変更を急いで電話して、時間があいてしまったので(予定時刻は本来は朝8時)部屋で時間を潰し、お昼を食べに出かけたところ、いまついたよ~♪という電話が!度重なる時間の変更で、意味不明な時間変更の言い訳で、不快にな想いのまま作業が始まり、荷物を運ぶ手伝いも強要され、泣きたいところ、何とか車に積み終えて、目的地に向かう途中、頻繁に携帯がなり、車が止まるので、作業中には携帯には出ないでほしい。と言ったところ、時計を指さしながら、3時間を超えなければいいでしょう!と大声で怒鳴られました(怒)仕事の予約を取るのに夢中で、私の引越し作業には、気もそぞろの様子。運転も荒くて、車体の1部を引きずって走っていたのを、他のドライバーから、指摘される始末。その後も、注意したにも関わらず、携帯がなり、出てもいいですかと聞いてきて、いいですよと諦め半分で言いました。 (その後も頻繁に携帯が鳴り続けました) そんな作業もようやく済んでほっとして、荷ほどきをしていたところ、ごみを入れた袋の中に、勝手にお米の袋が入れられていてびっくり! もう2カ月も前に予約した、私の引越しを後回しに勝手にされて(廃品回収をしてきたようでした)住所が明確でないから行けないという、意味不明の言い訳で、前日にその旨の電話1本もよこさず、携帯に頻繁に出ながらの作業で、ごみと食べ物をいっしょくたにされ、こんな不快な引越しは、初めてです(3回引越し経験有) 料金が安ければ、作業の質も落としていいということでしょうか… これからは、信用できる大手の引越し業者にするべきか考えさせられました。

まみ

ゆうさん

jack

jackさん

利用時期:2016年11月

年中無休です。お気軽に~ご連絡下さい 日程のご予約を早めに お願いします。迅速に対応致します。軽トラ~ 2t車