口コミ一覧:「3時間10,500円で頑張ります!即日対応可能です。不用品回収も対応します」

Sc

___

___さん

利用時期:2017年6月

1.0

普段クレームなどは一切書き込んだり問い合せたりはしないのですが、あまりにもオススメできないので書き込ませていただきます。 価格重視で選ばせていただいたのですが、当日、予定していた時刻より2時間前倒しに出来ないかとの連絡。その時間にすべて間に合うように荷造りをしていた最中インターフォンが……。当初予定していた時刻よりも計3時間も早く到着されたのには驚きました。 運搬の手際は良かったのですが雑に見え、早く終わらせたい!という感じがとても伝わってきました。 引越し先でももちろん養生はなく、ベッドや冷蔵庫などの重いものはずられたりしましたし、常にため息を吐かれたり、疲れた〜などと仰ったり、目の前に一応客という存在がいるなかでする行為とは思えないことばかりされ、こちらもどんどん気分が悪くなりました。 この時期で暑い時間帯におひとりで作業をするのは大変な事だと思いますし、それを1日に何件もこなすのはかなり体力的に厳しいことかとは思いますが、それを考慮しても引越し業者として如何なものかと思ってしまう出来事が多く大変残念です。もう依頼をすることはないと思います。 相手にされては嫌なことはしてはいけないのは当たり前のことではないでしょうか?

SZNM

SZNMさん

利用時期:2017年4月

1.0

価格が安く、評価も良いものが多かったのと急いでいたので頼みました。が、 自分の仕事が早く終わったからと、早い時間の変更ができないか?との連絡がきたり… 感じは良かったですが、荷物の扱いが雑でした。 無印のラックを二回も落とし、しまいには壊しました。なのに、謝らない… その時は、新しいの買うからいーですと言いましたが、部屋の中で使う物を外で転がしたら壊れるし…持ち方から違ったんじゃないかと。その時の対応に段々と嫌な思いをしました。 玄関先の床も傷つけましたが、やってないの一点張り。養生もしなかったです。 聞いたら、契約の時に言われてないから。 見たらキチンと書いてありましたけど…。言われなくても、引っ越しのプロなら普通角がある物置く時など、配慮するべきではなかったのか?しかも、新築です。 結局、管理会社の修繕課に言ったら保険で直して貰って下さい。との事でしたがこちらは保険に入っていないそうです。紛失のは入ってるとの事です。そんな会社初めてでした。 大事な物を運んでもらうので、価格だけで決めない方が良いと思います。 高くても、大手に頼めば良かったと酷く後悔しました。 最後まで謝らず誠意も感じられず、残念でした。

みさ

みささん

利用時期:2016年3月

東中野

東中野さん

利用時期:2017年5月

安全・迅速・丁寧な作業を心掛けております! お客様が安心してご依頼いただけるけるように、柔軟に対応します。