口コミ一覧:「【最短4/11~予約可】軽トラより、荷物多めに載せられます。」

• 5

利用時期:2016年12月

フリーザ

フリーザさん

利用時期:2016年11月

おすすめします!

おすすめします!さん

利用時期:2016年8月

口コミの評価が高かったので予約をすることにしました。 今まで便利屋さんを利用したことが無かったため、口コミはたいへん参考になりました。 私が今回便利屋ファミリー江東木場店さんを利用させていただいた理由は3つあります。 ①単身の割には荷物が多いため ②雨が降った場合でも、屋根つき車両なので安心(軽トラであれば濡れる) ③口コミの評判がたいへんよかった 【当日までのやりとり】    くらしのマーケット経由でメッセージのやりとりをしました。  荷物量、作業開始時間を確認し予約の確定をします。  当日は、何時ごろに到着するかを40分前くらいに電話連絡いただきました。 【積荷の技術】  旧宅では4階からワンボックス車両への搬入。新居では車両から3階への搬入でした。  荷物はとても多かったのですが、つみ方を工夫していただき、ギリギリ搭載できました。  最初はスペースが足りないのでは?と心配だったのですが、見事な積荷でした。 【スピード】  たいへん手際が良いです。   椅子は分解いただき、現地でいつの間にか、再度組み立てていただきました。  新居に次々と荷物を部屋に運んでくださる間に、私は開封していきました。  あっという間に搬入が完了しました。 【その他】  作業の合間には、便利屋さんとしてどういったことを引き受けてもらえるか等を  教えてもらいました。たいへん興味深く聞かせていただきました。リピーターの方が付くのも納得です。  たとえば不要品の回収、網戸の張替え等も実施いただけるとのことですので次回の利用も検討したいと思います。

お引越しを安く済ませたい貴方に! 迅速・丁寧な作業をこころがけます。