パソコン修理
突然ノートパソコンが起動しなくなり依頼しました。
事前のやり取りで修復は難しそうだったのでデータだけでも取り出していただくことになりました。
が、データが入っている部分にも破損が見つかり救出が不可能に…ショック
念のためもう何年も動かずホコリをかぶったデスクトップPCからデータ救出にトライしてもらったことろ見事成功しました!
それをスマホで簡単に見るやり方も伝授していただき
大切な家族の記録もまた見ることができました。
結局2台のPCを分解することになりましたが最初に提示のお値段のままで良心的でした。
宮坂さんはクチコミの高評価どおりの方で作業も早く説明もわかりやすくて的確です。
爽やかで清潔感もありコミニュケーション能力も高い方で世間話をしながらも作業はどんどん進み安心してお任せできました。
PCのことで悩んでらっしゃる方に是非お勧め致します。
このたびは大切なデータの救出という重要なご依頼をお任せいただき、誠にありがとうございました。 初めにご依頼いただいたノートパソコンは、残念ながらデータ領域にも損傷がありご期待に添えず心苦しい気持ちでしたが、長年使われていなかったデスクトップPCから大切なご家族の記録を無事に取り出すことができ、本当に安堵しております。 スマホからもご覧いただける形でご案内できたことで、今後も気軽に思い出に触れていただけたら嬉しい限りです。 料金面につきましても、ご満足いただけて安心いたしました。作業の進行中にお話しした何気ない会話も、私にとっては心温まるひとときでした。 今後も、困ったときに思い出していただける存在でいられるよう、誠実な対応を心がけてまいります。このたびは心のこもった口コミ、本当にありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
店長:宮坂圭輔
【最短即日対応】大手エンジニア経験ありのスタッフが対応!●IT機器のドクターがお困りごとを解決●
<関東>
千葉県