パソコン修理
動きが遅くなって使わなくなっていたパソコンが3台あり、それぞれに保存されているデータや写真を取り出してから処分したいと考えていました。
暮らしのマーケットでこちらを知り、早速ご相談しました。
パソコンの状態と依頼したい内容をお伝えし、見積りをお願いしたところ、早々に見積り金額を提示してくださり、早速お願いしました。
当日、古い3台のパソコンの状態を確認して、状態をわかりやすく説明してくれました。
新たに購入したパソコンへデータを移す作業をしていただきました。
3台にためていた懐かしい写真など全て無事に取り戻すことができました。
古いパソコンの処分方法も教えていただき、長年何もすることができず、ずっと気になっていたことが一気に解消しました。
また困った時はご相談します。友人や家族でパソコンの困り事ができた時もオススメしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
この度はご依頼いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 長い間気になっていた3台のパソコンから大切なデータや写真を無事に取り出すことができ、お力になれたことを心から嬉しく思います。 古いパソコンは動作が遅くなってしまうと、どこまで読み取れるのか不安になったり、処分の仕方に迷われたりと、なかなか手が付けられないものですよね。 今回、1台ずつ状態をご説明しながら作業を進められたことで、安心して任せていただけたのであれば何よりです。 また、新しいパソコンへのデータ移行もスムーズに完了し、懐かしい写真を含めた大切なデータが戻ってきたとのご報告に、私自身もとてもホッといたしました。 処分方法についても、今後同じことに悩まれずに済むよう、少しでもお役に立てていれば幸いです。 パソコンやスマホのお困りごとは、気付いた時にはなかなか一人で解決が難しいものですので、また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。 ご家族やご友人の方にもオススメしたいと言っていただけたこと、本当に励みになります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長:宮坂圭輔
【最短即日対応】大手エンジニア経験ありのスタッフが対応!●IT機器のドクターがお困りごとを解決●
<関東>
千葉県