大阪府の買い物代行の口コミ一覧

A

AAさん

買い物代行

《年中無休》豊富な経験と知識で安心!予約〜作業完了まで自社対応◎

買い物代行

圧倒的口コミ数の信頼。並び・抽選・限定品・POP-UPのプロ!全国発送可能です。

買い物代行

開店前から少なくとも1時間は待つこと必須の人気店の、こわれやすいものを結構な量で依頼しました。 行列の一番最初の10人目ぐらいに入らないと、希望したものが確実には手に入らないという見通しのお店で、しかも路面店なので外で並ぶことになります。夏は蒸し暑くて日当たりも強く、秋は台風に脅かされ、冬はカイロを貼りまくっても寒いという過酷なリクエストですが、頼んでみましたら、とても快く承諾してくださって、料金の計算も非常に良心的でこちらが罪悪感を覚えるぐらいです。一回我慢できずに申し訳ないなと声をかけてしまったら、逆に気を遣われて、恥ずかしくもありますが、嬉しかったです。こちらが余計なことを考えずに、気持ちよくお願いできるように、ぬくもりがあって思わずホッとする対応をしてくださいます。 担当の方の人となりの良さだけでも満点以上なのに、要望の聞き取りがめっちゃスムーズで、細やかな注文を一つ一つ丁寧にピックアップしてくださいますし、当日の現地レポートも写真と文字を交えてとてもまめです。そして、いつも余裕を持って行動してくださって、依頼を何回もリピートさせていただていますが、いつも厳格に予定したお届け時間に待ち合わせの場所に到着しています。 商品の代金も立て替えてくださいますので、現金のみのお店でも非接触決済オンリーのお店でも対応してくださいますし、どうすれば事前に支払っておけるのかと頭を悩まされることもなく、ポンポンとお買い物の内容だけ伝えておけばいいです。欲しいものが欲しい時に届く、めんどくささも行列に並ぶ必要も入手できなかった時の悔しさもゼロです。冗談半分に、魔法のランプさまと呼んでいます。 代行時間のお見積もりも、非常に顧客目線で計算してくださいます。こちらの立場から、真摯にスケジュールを組んでくださいますので、最初は自分でルートや距離を出してみたりしましたが、今では完全に丸投げです。お願いしたい内容を伝えて、予想より時間がかかりそうなら、少しお買い物内容を削ったり依頼する店舗を入れ替えたりし、もう少し余裕があると言われたら、候補のお買い物を追加したりして、最大限サービスを活用させていただいています… とにかく大満足です。(ㅅ´ ˘ `)これからもたくさんお世話になると思いますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します。

買い物代行

遠方のお店が催事で大阪にきてくれる際に、商品の購入代行および自宅までのお届けを依頼させていただきました。 催事の出店でしたので、具体的な場所は私も把握しておらず、商業施設の名前しか分かりませんでしたし、割と壊れ物系で大量の購入を予定していましたので、最初は正直不安がありましたが、担当の方がすごく人当たりがよくて優しいの塊のような方でしたので、すぐに「お取り扱いには細心の注意を払って欲しい、ダンボール箱を回収して欲しい」などと無遠慮に言いづらかった要望まで汲み取ってくださって、コミュニケーションにストレスフリーたったのが嬉しいし印象深いです… そして、有料の場合袋など包装の利用や駐車場の料金について、細やかにご確認とご説明くださって、当日は変更があったらどうすればいいのかについても抜かりなく確認してくださいます。 おかけさまで、代行当日は仕事の事情でリアルタイムの連絡ができない状況でも、大変安心して任せられました。指定した時間通りに自宅で商品を受け取り、商品の状態を確認したら、デカくて結構重くて柔らかいものばかりだったにも関わらず、完璧なコンディション(自分で買って持ち帰るよりもいいほど、気をつけてくれたかなと思います)でしたので、申し分ないサービスです。 また、商品の代金を立て替えてくださいますので、最後にサービス費用と一緒に支払えば良いというシステムでとても便利です。本当に何から何までも、サービスとして使いやすくて目が行き届いていて安心して任せられると感じました。 それに、実は、受け取る際に、私の方が遅刻してしまいましたが、大変お気遣いいただき、恐縮する気持ちとありがたい気持ちでまんぱいです… これからも、是非お願いしたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。

買い物代行

こちらの代行サービスをトライアルに依頼してみた時から、秒で忠実な常連客になり、今では私にとって手離せない存在になっています。 最近は大袈裟ではなく、週に一回は何かしら代行をお願いしていると思います。パン・サンドイッチ・スイーツを中心に依頼しています。大したお買い物ではないと思われるかもしれません。しかし、同じくパン好きやスイーツ好きな方なら分かると思いますが、実は、パン・サンドイッチ・スイーツほど、重くて大荷物になりやすくて、おまけに非常に丁寧に注意して持ち運ばないと、ちょっとしたうっかりで回復不可能な惨劇になる、手間のかかるものはありません。好きな食べ物には神経質になる程こだわりがあるめんどくさい人間なので、初めは、他人に代わりにお買い物やお届けをしてもらうのが非常に不安でした。そして、人気店ならば、開店前から我慢強く並ばなければ、名物アイテムが買えないことが多いわ、焼き上がり時間が早かったり遅かったりするわで、満足できるお買い物するのがかなりハードルが高いと思います。その上、サンドイッチやスイーツは、高確率で冷蔵保存が必要になりますので、多少なりとも保冷措置を取らないと、名状しがたい形になるか、食中毒のロシアンルーレットになる結末が待っています。この時期冬に近づいてきたからと言って油断できるわけもなく、暖房の効く車内や室内の移動がほとんどだと思われますので、逆に要注意の度合いが上がるのではないかと感じています。さらに、個人的にはあまり現金を持ち歩かなくなりましたので、現金のみのお店や催事ですと、あれやこれやとわくわくして商品を選んでレジに行ったら、使えるお金がないという痛恨のミスに気づく最悪の事態もたまには起きます。 私にとって、颯代行さんはそういった煩悩を一掃してくれるありがたい存在です(欲しいものをとりあえずお願いしてしまうから、別なベクトルで煩悩が増えるともいえますが…)。いつもたくさんのベーカリーやスイーツ系の商品を注文しても、最良の状態で指定した時間に届けてくださいます。こちらから言わなくても、気を利かせて保冷措置を取ってくださいますし、柔らかいこわれもの系のパンには様々な工夫をして過保護してくださって、多分自分で買いに行ってもここまではできないだろうというほど気をつけてくださいます。商品代金も立て替えてくださいますので、決済は簡単で時間も取りません。商品を受け取る時は、いつも急いでいることが多く、スムーズにお引き渡しいただけるのが非常に助かります。 何から何まで大満足です。これで料金体系が大変良心的で、依頼内容も相談可能なので、言うことないです。早速次の予約も入れさせていただいていますが、どうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます〜

買い物代行

生活リズムがマイペースで、さらに仕事の日は動ける時間がかなり限られていますので、いつもとてもピンポイントの時間でお買い物代行をお願いしています。今回は、最初は担当の方にスケジュールを聞いてみると、調整してみましたけどもう予約で埋まっていて希望した内容を担当できませんと申し訳なさそうに教えていただいて、予約が遅くなった自分のせいなのでしょうがないとわかっていながらも、ちょっと楽しみモードになっただけにショボーンとなってしまいました。しかし、その後キャンセルが出たとのお知らせをいただき、チャンスを逃すまいと早速予約を入れました。いつもよりもやったーという嬉しさがあります…お問い合わせした希望時間や依頼内容を気に掛けてくださる担当の方のお気遣いにはいつも心底ありがたく思います。 ちょっとしたことかもしれませんが、ちょっとした幸せで普通な日常でも晴れやかな気分になる凡人なので、私には非常に大事なことです。颯代行さんに依頼をして、いつも欲しい商品だけでなく、そうしたちょっとした楽しみと幸せを届けていただいている気がします。それほど、サービスの完成度が高く、担当の方も大変尊敬しちゃう人格者だと感じています。 脱線まっしぐらのレビューで申し訳ないですが、対応の好感度だけでなく、代行の効率も良くて正確ですし、細かい注文にも丁寧に応じてくださいます。また、代行に必要な時間について相談できますので、コストパフォーマンスもバッチリです。常に余裕をもって行動するように心掛けてくださっているようで、予想外のハペンニングがあっても、お届けの遅刻や、依頼内容の買い漏れ・間違い・代行担当の方の責任による限定品の購入失敗は、全くありませんでした。予約を入れておけば、後はほぼ全部お任せで思い通りの内容が実現するという安心感を知ったら、もうやめられません。 颯代行さんのオールマイティな優秀さに慣れてしまって、安心安全時間遵守手頃料金などの長所を、もはや突筆するものとして認識しなくなってしまいました。颯代行さん、担当の方には、心より激しく感謝しています… これからも、愛用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

買い物代行

好きなパン屋さんの食パンやサンドイッチを大量にお願いしました。 食パンは柔らかいし嵩張るし重ったいしの三重苦で、購入数がありますからかなりの力仕事だと思いますが、潰れずに丁寧に取り扱っていただきたいという気持ちも強くて、注文の多いしんどい依頼だと思われても仕方がないなと思いながらお願いしてみました。その上、保冷が必要だったり、崩れやすかったり、パン生地がふわふわだったりする、これまた取り扱いにくいことこの上ないサンドイッチ系も、いくつもお願いしています。下手したら一瞬で全部ぺちゃんこになりかねないアイテムばかりで、初めて依頼した時は躊躇も多々ありました。 しかーし、担当の方が素晴らしく力も繊細なタッチもお持ちの方で、おそらく私が自分で依頼した内容を買いに行って自宅まで持ち帰った場合(持ち運べたかどうか怪しいですが…)よりも、無傷で全てのお買い物とお届けをこなしてくださったと思います。 お店での購入が正確なのはもちろんのこと、料金の安い駐車場を探してくださったり、一番代行時間を節約できて商品を最高の状態で届けられるルートを考えてくださったりと、当れり尽せりのお心遣いに感動します。それに、代金のお立て替えもしてくださいますので、非常に助かります。 また、担当の方が非常に礼儀正しくて優しい方で、パン屋さんのスタッフさんからも大変好評のようです( ´ ▽ ` )。 いまではちょくちょくパン屋さんを中心に、お買い物代行を依頼するようになってきて、ついつい颯代行さんに頼りっぱなしです。頼めなかった時はちょっと心の中でご機嫌斜めの子供ばりに地べたに転がりまくりです。ますます自立できないほど颯代行さんのサービスに甘やかされている気がします… ので、これからも何卒末長くどうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。 甘やかされてみたい方、おすすめです。(…どうかみなさんと希望時間帯が被らないように念じておきます)

買い物代行

颯代行さんと出会ってからもうそろそろ一年になるのでしょうか。すっかりヘビーユーザーになってしまって、今やほぼ毎週利用させていただいています。というよりは、颯代行さんに「甘やかされ」てきて、そのサービスに慣れてしまって、あれもこれもお願いせずにはいられない感覚になりました… 私の場合、いつも人気店のパンやサンドイッチなどのお買い物代行をお願いしています。 まず、こちらの要望を本当に真剣にそして心を込めて聞いてくださいます。最初は依頼することが恥ずかしかったり、内容を分かりやすく伝えられなかったりしますが、全然そういったことを私が気にせずにしゃべることができるように会話を作ってくださいますし、細やかなお気遣いのおかげで、いつも思った以上の精度で私の(非常に癖があったりめんどくさい)リクエストを理解してくださいます。 大変丁寧で親切なご対応も、型通りの言葉しかコメントできない自分のボキャビュラリーの貧弱さが悔しいぐらい素敵で、心がポカポカするものがあります。 柔らかくて、脆弱で、扱いにくくてしょうがない食品系ばかりお願いしていますが、私が期待していた以上に大事に包装に気をつけてくださり、お持ち運びにもしんどいし疲れるでしょうにいつもめっぽう気を遣ってくださいますので、依頼するこちらが恐縮するぐらいです。 よく気になることがあっても、なかなかストレートに言えず結局勝手にがっかりするしょうもない人間なんですが、颯代行さんでは担当の方が気遣いの鬼で、サービスの「使い勝手」(という言い方が大変失礼ですが…)が良すぎてついつい気が緩んでたくさん細かい注文をつけてしまいます。なのに、いつも満点を超えるほどの達成度でお願いした内容をこなしてくださって、ありがたい限りです。 また、代行当日は、写真と文字で随時報告、現地レポートしてくださり、リアルタイムの追加リクエストにも尽力してくださいます。すぐにメッセージをチェックできず、もったいなくて申し訳なく思うこともしばしです… 天候が悪くても、屋外で行列に並ぶこと必須のお買い物を丁寧に用意周到に、そして嫌な顔一つせずに、むしろ笑顔ばかりで完成してくださいます。こちらが気持ちよくやって欲しいことの代行をそのまま伝えて、心配せずに任せられるように、見えないところでの努力をすごく心掛けているのではないかと感じています。本当に感謝感激です。 これからも、こまめにリピートさせていただきたいと思います。生活必需品です。 どうぞよろしくお願い致します。

あいさん

みかんさん

買い物代行

【買い物代行専門】宅急便発送可!当日依頼OK!キャッシュレス対応!MIカード会員