害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)の口コミ一覧

p

pikoさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

6階のマンションに住んでいるのですが 夜1匹のゴキブリが出現!退治はしたものの夜中に起きてキッチンでまたもや発見してしまい慌てて殺虫剤をまいたのですが逃げられました。その日から眠れぬ夜が続き 毎日が不安で仕方なく過ごしてました。 と言うのも昨年春にリフォームしてから見る事が1度もなかったからです。 私が見たのが繁殖率の高いチャバネゴキブリの様な気がしたのでプロの方に処理して頂いた方が確実だと思い今回依頼をしました。 メールでのやり取りで希望の日時も合わせて頂き直ぐに来てもらいました。 退治したゴキブリを見てもらったらチャバネではなく黒ゴキブリと判明し全ての水周りや配管周りを確認してくれました。 結果フンなどもなくたまたま何処かの隙間から侵入したと思われますとの事。 部屋中の窓やベランダ、配管周りや色々な箇所に薬を散布してくれました。 一つ一つ丁寧に説明して頂き感謝しかありません。 おかけで安心して過ごす事が出来来て本当に良かったです。 また何かあれば直ぐ連絡して下さい。とアフターフォローもちゃんとして頂けそうで 信頼出来ました。 次回もMKクリーンさんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

なでしこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

薬剤散布でチャバネ根絶。店舗様のお悩み解決致します。

兵庫県加古川市さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

ゴキブリのプロ集団の技術ノウハウ他社より薬剤濃度もすべてが違います。

8月上旬にゴキ駆除で田中さんにお世話になりました。 発見場所をお伝えし見ていただいたところ、室内に生息痕がなく床下・天井裏からの発生だろうとのこと。(フンや死骸で特定) 壁内処理もお願いしました。 ブレーカー、コンセント、インターフォンの隙間にベイト剤を塗布後、薬剤入りのマスキングテープで穴埋め。排水溝の隙間をパテで穴埋め。室内の壁・床下に薬剤を噴霧(肌や衣類に付いても無害なもの)。エアコンの室外機のホースに自前の排水溝ネットをつけてもらいました。 2〜3日は弱ったゴキが出てくるかもとのお話でしたが1匹も出ず、安心でした。 来ていただいた田中さんにもいろいろな情報を教えていただき、「2度と出ないようにします」と言っていただきとても心強かったです。 が、1ヶ月半経った頃、また出るようになってしまいました…(死骸発見2匹、瀕死1匹、元気なの1匹。さらに2週間後に元気なの1匹) 管理会社に伝えても、他の入居者さんからは緊迫した話が無いので市販品で対応してくださいとのことでした。 またお願いすることがあるかもしれません… 「処理してもらってからもう出てません!」という口コミを書きたかったのですが、ありのまま書かせていただきます。 申込日よりも早くご対応いただけたり、親身になってお話しいただいて大変ありがとうございました!

いっきゅうさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

【多摩限定:GWも営業】飲食店のチャバネが薬剤10種で激減!駆除費用を削減します

じゅんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

《害虫部門•銀賞》長年の知識と経験でGを駆除致します!炭酸ガス処理オススメ!関西

マロンさん

ととさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

国家資格取得!完全駆除!質の違いを体感してください。

ぷりんさんさん

a