◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込の口コミ一覧

匿名ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

私はこの方に頼むのは3回目です。 あまりリピートしないにもかかわらず、こちらはサービス共に人柄、プラスアルファの気配りや知恵も素晴らしく信用しているからこそ、リピートで頼んでおります。 こちら以外で頼む事はないです! それくらい信頼しております。 というのも以前、別のところで騙されたこともあり、高額な金額を支払ったにもかかわらず、まったく効果がない…結局後から調べたら騙されたとういう経験があるからこそ、業者さんやサービスを頼む場合は慎重を通り越しての疑い深い目でみるようになりました。 入念に調べて、やっと見つけた業者さんにもかかわらず騙された経験から、もとから慎重タイプが、よりトラウマがプラスされている状態です。 こちらは今回3回目ですが、今回も前回と変わらず、しっかり細かく入念に手をぬがず施工いただきました。 人柄やゴキブリにかかわらず生活用品の知恵も豊富で駆除や予防以外にもプラスアルファで教えていただき、私が1人でも実行しやすいようフォローしてくれます。 去年の10月にチャバネゴキブリが繁殖し部屋で何度も見るようになり、恐ろしくなり、初めてこちらを見つけ予約しました。 当日は入念に施工いただき、知識も豊富で、どこよりも安価な金額で施工いただきました。 その時は、過去の騙された経験からどうせここもなぁ…と心では正直に思っていたところ、施工いただいてわずか1週間であんなに毎日出まくってたチャバネゴキブリがピタリと見なくなりました!!! 施工後のフォローも質問にも早急な対応で返信してくれたり、説明が複雑な場合はわざわざ電話でフォローしてくれたりなど、施工後のサービスも素晴らしかったです。 何より、ゴキブリの繁殖については言ってたことがそのまま当たっており、ピタリと1週間で見なくなって解決したことが感動でした。。 また無駄に高い金額ではなく、他者と比べ安価な金額にもかかわらず、サービスや知識が素晴らしいので、リピートさせてもらっております。 部屋も1階なのと、生き物なので絶対これから一生出ない…はさすがにわからないので、予防として、次回も是非、予約します。 よろしくお願いいたします。

ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

本日は林さんに2回目の施工をお願いしました。 10月にチャバネゴキブリか発生し、その際初めて予約し、施工をお願いしたのですが、薬をまいてからのチャバネゴキブリの絶滅までの流れや、期間、いつまでに出なくなる、またどういうふうに死骸が出るなど教えてくれましたが、本当に林さんの言う通りでした!!! 前回は薬をまいてからの数日間は死骸を見たのですが、林さんの言った通りの期間で死骸も見なくなり、また一箇所に集まって死んでるなど、その通りで、とても信用ができる方でした!!! 他の業者さんにも来てもらいましたが、かなりの高額であったり、ゴキブリがいないところにいると嘘をつかれ料金がプラスになったり悩んでたところ、林さんを見つけ、嘘偽りない説明や、明朗会計、何よりも完璧な施工結果から、今回2回目をお願いしました。 丁寧にしっかり万遍なく、お薬を散布してもらいました。 お薬を散布する前に、わざわざ冷蔵庫を動かして、丁寧に掃除もしてくれたり、台所の扉の故障を直してくれたり、洗濯機の掃除までもしていただきました。 また私の部屋は1階なのですが、ゴキブリや他の虫が入らないようにと外や玄関周りまでもお薬をまいてくれました。 「ゴキブリも頭が良いから、一度危険だと感じたら近寄らなくなる」とのことで、知識も豊富でした。 本当に感謝です。 恐怖につけこみ、料金加算をしたり、脅したりなど、悪徳業者もいるので、(実際私も騙された経験あり)もしゴキブリなどで悩んでいる方がいるなら、この方を本当に本当におすすめします!!! 施工をするだけでなく、アフターフォローもしっかりラインでも対応してくれて、何でも質問に答えてくれます。 時にはお電話などもくれ、説明もしてくれます。 なので、悩んでる方がいたら、是非おすすめします。

みぃさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

親切丁寧かつ信頼のおける業者で毎年お願いしています! 3年前に家の中で小さなGと遭遇し駆除していただいたのをきっかけに、予防対策で毎年GWにお願いするのが恒例行事になっています。 本当に虫が大の苦手で自分ではどうすることもできず、見ることすら無理なため、ひとり暮らしした当初から万が一Gに遭遇した場合は業者を呼ぶと決めていました。 そしてひとり暮らし1年目にして早々に業者を呼ぶことになってしまったのですが、一番最初に連絡をしたときからこちらの心情に寄り添って少しでも不安が和らぐようにこまめに連絡をいただけて安心した記憶があります! 遭遇した翌日に来ていただき、隅々まで確認して侵入経路の追跡や部屋の問題点(当時お茶などをダンボールのまま置いていたこと等)も丁寧に教えていただいてしっかり薬剤の散布や穴も塞いでもらいました。その際に家の中だけでなく、玄関の外やバルコニーまで確認、薬剤散布していただけたりと細かいところまでしっかり見てもらえて安心しました! 初年度の丁寧な対応やその後一度も遭遇せずに過ごせた実績もあり、それから毎年予防対策をお願いしています!! おかげでお願いしてからは一度も遭遇しておらず安心して生活が送れています(*ᴗˬᴗ) 今年で3回目になりますが、以前お話したことや状況も覚えていただけて危なそうなところは重点的に確認していただけたり、他に不安なところはないですか?など毎回気にかけてくださり、質問すれば何でも答えていただけて本当に信頼してお任せできます!! 何かあったらいつでも連絡してください!すぐに駆けつけますから!と言っていただけたのが、ひとり暮らしだが自分ではどうにもできない私にとってすごく心強くて、ここにお願いして良かったと思いました! 同じように困っている方や不安な方には是非おすすめしたいです!(周りの友達にもいつもおすすめしてます笑) また来年もお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

ゆりさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

筋金入りのG嫌い(虫全般が大嫌い)なのですが、まだ3月と油断していたら、キッチンに中ぐらいのチャバネが出て驚愕し、恐ろしくなって業者さんに来てもらうことにしました。 1年前に入居した際に、暮らしのマーケットで見つけた別の業者さんに作業してもらいましたが、当日別料金を追加で請求された事や、その場で️☆5と高評価の口コミをその場で書かされた経験から、今回は口コミの良いグローヴさんへお願いすることにしました。 申し込みメッセージへの対応から、とても丁寧で安心感のある方でした。 当日の訪問も時間通りに来ていただき、 ・不安な事や気になることは全て教えて欲しい ・暮らしのマーケット上で確認した以上の金額は取らない ・使う薬剤の説明、侵入経路の確認、防止策 ・使った薬剤の効果が保たれる期間について など、気になる事については質問すれば全て教えてもらいました。 とにかく、何か心配事があったらいつでも連絡して欲しいと言ってもらって心強かったです。 その他にも、気さくに色何話題を話しながら作業してもらいました。 また「ちゃんと綺麗にしてらっしゃいますね」と言って頂いた事、「巣を作っている形跡はない」と確認していただけて、本当に安心しました。 また何かあれば、グローヴさんへお願いしようと思います!

mikikoさん

のんさん