特別プライスで対応致します。プロにお任せ下さいの口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原 対応した我々がご満足いただけるサービスを提供出来たことに安堵しました。実際に、家に侵入する害虫や生き物に関する問題は、特に一人暮らしの際には非常にストレスになり得ます。そのような状況下で、迅速かつ丁寧に対応し、住環境を改善してくれる業者で有りたいと考えています。 築35年の賃貸物件において隙間が多く存在するのは、よくある話です。経年変化により、建物がわずかに動いたり、材料が収縮したりして、隙間が生じることがあります。その隙間を通じて害虫が侵入することもあるため、しっかりとした対策が必要です。隙間を埋める作業を行ったのは、将来的にも害虫の侵入を防ぐためにとても有効な手段になります。 もし今後も何か気になることがありましたら、早めに専門家に相談することをお勧めします。また、定期的なメンテナンスやチェックを行って、快適な住環境を維持することも重要です。 この度は素晴らしい結果につながり、ご安心いただけたようで、何よりです。安心して過ごせる家は、幸せな生活の基盤ですからね。引き続き、快適な一人暮らしをお楽しみください! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は遠いところからありがとうございました。 男性の方と女性の方2名で来ていただきました。 初めての業者さんで緊張していましたが、 子どもにも優しく話かけてもらい、優しそうな口調で 説明をしてもらい緊張がほどけました。 写真を撮ってそれを見せてもらい説明していただきました。不安な場所も全て見ていただいて巣はここにはないですよと言っていたのでとても安心しました。 アパートなので隙間が結構あったみたいで そこから来ているようでした。 キッチンの普段気づかないところや他にも 細かいところに薬を塗り塞いでくれたようです。 これで薬が効いていけば入ってこれず 巣に戻り滅びていくとのことでした。 あとは鉢合わせしないことを祈るだけですが、 予想以上に隙間があったのでこれではウェルカム しているようなもんだったな、、と。。 もっと早く業者さんに見てもらえば良かったと思いました。他に比べてお手頃なお値段なのに丁寧に作業して いただけたこと感謝します。ずっと怖くてたまらなかったですが不安が取り除けて安心できる日々が取り戻せそうです。余談もためになる話を聞けました。 お二方ともとにかく優しそうで安心しました。 また何かあったらお願いしたいです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原    対応と施工の速さと丁寧さにご満足いただけて、本当に良かったですね!さらに、3ヶ月保証がついているとのことで、安心してサービスを受けられたこと思います。今後とも何かありましたら、お気軽にご相談ください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

U&Sハウス 荻原 ご連絡ありがとうございます!ゴキブリ対策を実施して、暖かくなる前に問題に対処できたようで、何よりです。専門家による迅速で丁寧な対応が、ご安心いただけたようで嬉しい限りです。 今後、再び害虫の問題に直面した際も、早めの対応と適切な予防策が重要になります。例えば、キッチンやバスルームを清潔に保つ、食べ物の残骸やゴミを適切に処理する、隙間や穴を塞ぐなどが有効です。これらの習慣を維持することで、害虫の侵入を予防し、快適な生活空間を保つことができます。 また、何か不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ご自宅の害虫問題に関するアドバイスやサポートを提供することができます。これからも安心してお過ごしいただけるように、お手伝いさせていただければと思います。 本日は有り難うございました。 皆さま、とても感じ良く接して頂き、赤ちゃんも可愛いかったです。 また縁が出来ますこと、楽しみにしてますね。 U&Sハウス 荻原

もももさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

離れて暮らす高齢の両親の家に毎年Gが大量発生していたのでお願いいたしました。 いくつかのお店に見積をお願いいたしまして、口コミの良さと質問のやりとりの迅速さ、価格のお安さでクリーンキングさんにお願いいたしました。 当日は物腰のとっても柔らかい店長さんと、明るい雰囲気の女性の2名で作業を進めていただきました。 いわゆる、両親の家は不要物がたくさんあるゴミ屋敷の一歩手前のような家で、正直お願いするのも憚られる気持ちになるような実家です。ただやはりGの中で暮らす両親が不憫になり、恥を承知でお願いいたしました。 事前に荷物が多いことはお伝えしていたのですが、Gが大嫌いな私たち子供達も全く手をつけられていなかったので、全部クリーンキングさん任せにしてしまった現状でした。しかし否や顔せずに、大変親切にご対応いただきました。 施術中いくつかハプニングにも見舞われましたが最後まで親身になってご対応いただきました。 荷物が多いことも考慮し、荷物の中の怪しいもの(Gが卵を産み付けている箇所)もじっくりみていただき、ごみの分別までしていただきました。 認知症を患った母にも、優しく接してくださり、私がGの残骸にキャーキャー言っているのにも係わらず冷静に対処され、なによりゴミが多い実家を「うちの親もそうでしたよ」っと寄り添ってくださるお言葉が本当に嬉しかったです。 本当ならハプニング代や丸投げ料の追加料金をお支払いせねばならない気持ちでしたが、ご提示金額のままでの決済でした。大変ありがたいです。 2~3ヵ月はお薬が効くとのことで、しばらくは安心して過ごせそうです。ありがとうございました。 G対策以外の駆除なども行っているとのことなので、また何かお願いする際はクリーンキングさんにお願いしようと思っております。

さくらさん

Ḡ嫌いさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築5年。2週間で3匹のGと遭遇。はじめての経験でした。 大袈裟じゃなく家に帰るのも居るのも何をするのも怖くなり、嫌になり、本当に気持ちが参っていました。 プロの方にお願いしようと思ったものの情報が溢れ返っているし...でも悩んでいる時間もないし...そんな時写真でも伝わる人柄の良さそうな石垣さんを見つけ「この人なら!」と何故か会ったこともないのに安心感を覚え予約を決めました。 事前のやり取りでも不安な気持ちを察してくれ、なるべく早く行けるようにと希望する最短のお日にちで予約を取らせていただきました。 当日は最初から最後までとても丁寧に誠実に対応していただき本当に感謝しています。 わからないことを質問するとその都度分かりやすく説明してもらえ、不安な気持ちから同じことを何度か聞いても嫌な顔をせずに答えていただけました。 我が家の場合原因は我が家にはないことを断言していただけたのも安心しました。 その分今後どうすればいいか等のアドバイスもいただけ、その場限りではなく先のことも含め気持ち的にケアしてもらえことも石垣さんを選んで良かったと思えた理由のひとつです。 印象に残っていることが2つあります。 ひとつは、ご本人もGがとても苦手だということ。だからこそ助けを求めてきた人の気持ちに寄り添えて、より念入りに駆除・予防をしてくれるんだなぁ、と丁寧な作業を見ながら思っていました。 もうひとつは、最後に今後もよろしくお願いします、と挨拶をしたところ「嬉しいですが、僕が必要にならないことがいちばんです」とおっしゃられた誠実な人柄。数多くいる業者さんの中で石垣さんを選んで良かった! せっかくのマイホーム。 家にいるのに安心できないなんて、という悲しい気持ちを作業や会話を通して和らげていただき、本当に感謝しております。 荻原様有難うございました。

大阪さん

ぷみさん