関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。の口コミ一覧

美希さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は、大変お世話になりました。 深夜の時間帯にGを発見してしまい、全ての虫が嫌いな私はどうすることもできず…。 ネットで検索した24時間対応の業者は、見積りは現地に行かないとできない、電話ですぐ契約する必要がある…と凄く不信感を抱く対応でした。 女性1人暮らしの私には、深夜に知らない男性が家に来ることの方が恐怖と感じ、くらしのマーケットから、クリーンキング1978さんを見つけました。 予約も3日後に取れて、メッセージのやり取りも親切で、本当に皆さんの口コミ通り、大変安心のできるご対応をして下さいました。 当日来て下さった田中さんともう一方(お名前忘れてしまいました…。申し訳ありません。)の、丁寧な説明と作業には、本当に感謝しております。 作業中にも、愛犬が邪魔をしに行くにも関わらず、可愛がって遊んで下さり、優しく接して下さってました。ありがとうございます。 どのような人柄なのかは、その方の表情や会話から分かる面があるかと思いますが、今回お世話になったお二人は、本当に信頼できる方々です。 来年もまた絶対お願いしたいです。 害虫駆除以外にも、ホームクリーニング等もされているようなので、機会がありましたら依頼させて下さい。 この度は本当にありがとうございます。

美希様、 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、またご丁寧な評価とフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が「本当に信頼できる」とおっしゃって頂けることは、私たちの最高の喜びです。スタッフが提供した丁寧なサービスと、愛犬に対する優しさがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 女性一人暮らしのお客様にとって、深夜に訪れる知らない方々に対する不安や疑念は大変理解できます。そのような状況で私たちを信頼して頂け、そしてその信頼に応えることができたと感じ、安堵しております。 当社では、お客様の安心と安全を最優先に考えています。また、私たちはそのために一体となって最善を尽くします。その姿勢がお客様に伝わり、安心してサービスを受けて頂けることが何よりも大切だと考えています。 また、私たちのサービスを来年もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。さらに、ホームクリーニング等も検討して頂けるとのこと、感謝いたします。 これからも、美希様のご期待に応えるよう、全力でサービスの提供に努めます。どんな些細なことでも構いませんので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 害虫駆除 / ゴキブリ駆除チーム

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様の満足の声を聞けてとても嬉しいです。 田中はお客様のニーズに応じて、害虫駆除からハウスクリーニングまで幅広く対応しております。 あなたのようにアレルギーや虫への不安を抱えているお客様に対しても、安心かつ効果的な施工を提供しています。 また、アドバイスやオプションの提供が役立ったとのこと、大変嬉しいです。あなたの暮らしの向上に貢献できたこと、それが我々の最大の喜びです。 これからも安心で快適な生活を送れるよう、田中を始めとする我々全員が尽力してまいりますので、何か問題があった際には遠慮なくご相談ください。これからもよろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東

アムジュンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に納得いただけるサービスを提供することは、私たちにとって最も重要な使命であり、アムジュン様のお宅でのゴキブリ駆除を担当させていただいた件について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今回の対応におきまして、家全体の細やかな点検と薬剤散布、テープの貼付け、そして屋外の密な調査と対策を通じて、ご家庭にこれ以上Gが侵入しないよう徹底的に工夫させていただきました。また、エアコン配管カバーの劣化に対する迅速なご対応をさせていただいたこと、そして女性スタッフの同行がお客様にとって安心感につながったと伺い、安堵しております。 害虫に関するアドバイスを差し上げることで、今後の対策にも役立ていただければ幸いです。私たちは常にお客様の快適な居住環境を守るため、最新の知識と技術を積極的に取り入れておりますので、今後ともどうぞご安心してお任せください。 今回のご縁を大切に、アムジュン様が引き続き安心して生活できるようサポートを続けさせていただきます。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後もクリーンキング1978をどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978代表

あきりんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

あきりんさん、 貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心と満足を感じていただけることが私たちの最大の目標です。 ゴキブリとの遭遇は非常に不快で、ストレスを感じるものだと理解しています。当社が早急に対応し、ゴキブリの問題を解決する手助けができたこと、そしてその結果としてあきりんさんが安心してお過ごしいただけたことは、私たちにとって大変うれしいです。 我々のスタッフが施工を丁寧に、そして効果的に行えたことについてのお言葉も、スタッフ一同、励みになります。これからも質の高いサービスを提供し続けるため、より一層努力してまいります。 また、お家全体を安心してお過ごしいただくためには定期的な対策が重要ですので、来年も我々と一緒にゴキブリ対策を行っていただけると幸いです。 何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名様、 このたびは私たちの害虫駆除サービスをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ゴキブリとの出会いは想定外の出来事となり、多くの方が不安を感じるものです。その中で、当サービスを信頼してご利用いただけたこと、本当に感謝しております。田中も、お客様の不安を取り除くために全力を尽くさせていただきました。 ゴキブリはわずかな隙間からも侵入してきますので、ブレーカーの裏や天井などの説明をさせていただきました。また、お住まいの状態や環境に合わせたアドバイスや生活のポイントについても共有させていただきました。その際の田中からの言葉が、匿名様の不安を和らげてくれたとのこと、大変嬉しく思います。 暑い夏、安心してお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。再発防止のために、今後とも定期的な点検や施工をおすすめいたします。何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。 再度のご利用も心よりお待ちしております。これからも快適な日常をお過ごしください。 敬具、 田中 害虫駆除サービス担当

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

拝啓 匿名様、 この度は新居へのお引越しに伴い、当社にゴキブリ駆除をご依頼いただきまして、心より感謝申し上げます。 村川より作業報告を承っておりますが、作業にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変光栄に存じます。お客様が安心して新生活を始められるよう、細部にわたり丁寧な作業を心掛けておりますので、お感じになられた安心感は、私どもにとって最高のお褒めの言葉です。 未来においても万一ゴキブリの問題が再発することがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今回ご提供させていただいたサービスのように、次回もお客様のご期待に添えるよう、努力いたします。 再びのご依頼を心待ちにしております。新居での素敵な新生活が送れますよう、お祈り申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

長岡京市のお住まいのお客様へ、 ゴキブリ駆除のご依頼、そして詳しいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。 突然のゴキブリの出現は、驚きと共に非常に不安なものです。私たちのサービスを信頼してご依頼いただき、その上、迅速に対応できたことを大変嬉しく思います。侵入経路のチェックと対策、そしてそれに対する詳しい説明がお役に立てたようで何よりです。 当社スタッフもお客様に安心して作業をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。その努力がお客様の安心に繋がっていると感じ、引き続きのサービス向上に励んでまいります。 今回のようなゴキブリ駆除を必要とする事態が再度発生しないことを願っておりますが、何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

あみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

あみ様、 詳細なご感想とフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 ゴキブリ対策でお困りだったことを伺い、我々が力になれて本当に嬉しく思います。特に築古の住宅に対する特殊施工についてお褒めいただき、心から感謝しております。また、施工後にゴキブリが全く見られなくなったとのこと、安心いたしました。 私たちは、頼んでよかったと思える施工を心がけています代表の田中の技術を各スタッフが学び施工精度を日々あげております。 あみさんが安心して生活できる環境を提供できたことを大変嬉しく思っています。 ボランティア活動や動物愛護についても触れていただきありがとうございます。我々は社会貢献を大切に考え、一部の売上を寄付に回しています。 一頭でも殺所処分になる犬猫が助けられるようにNPOの支援を行っております。 今後とも、あみ様やご家族が安心してお住まいいただけるようサポートいたします。引き続き、何かお困りのことがありましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお知らせください。心より感謝申し上げます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 祖父母の大切な家での生活をスタートさせるにあたり、ご不安な状態でのご連絡となったこと、心よりお察し申し上げます。家は時と共に様々な箇所が経年劣化するものですが、特に害虫の侵入があると日常生活に大きなストレスとなりますね。 私たちは、そのようなお困りごとを持つお客様の不安やストレスを取り除くお手伝いをさせていただくことを使命としております。今回、細かい部分まで確認し、必要な処置を施させていただきましたが、これで少しでも安心して新しい生活をスタートできることを心から願っております。 7月の暑さが増してくる中で、これ以上の害虫の繁殖や侵入を防ぐためにも、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。今後も何かお困りごとや不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 涼しい風とともに、心地よい夏の日々をお過ごしいただけますよう願っております。 心よりの感謝を込めて、 害虫駆除サービス担当。

はむさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

池田市の駆除依頼、口コミをありがとうございました。 ゴキブリ駆除には専門知識と技術が必要で他社では室内のみの施工ばかりのところが多いのが実情です。 弊社スタッフはキッチンの継ぎ目や床下、天井裏、壁の開口部など、害虫が潜む可能性のある場所を徹底的にチェックしました。また、ネズミの通り道も見つけてくれたようで被害が出てくる前でよかったです。 スタッフの情報を元に、対策を行っていただければと思います。 料金に関して、安心料、人件費、訪問料、相談料などを考慮して、費用が妥当であると感じていただけたようで安心しました。ペットへの配慮などは動物愛護支援などやっているので重要なことです。 今後もお客様の安心・満足を考え、高い技術力で害虫駆除に取り組んでまいります。再発防止のための対策など、お客様ができる範囲での取り組みもおすすめです。もし何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。 クリーンキング1978関西田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お忙しい中、私たちに対する賞賛の声と実体験についての詳細なレポートをお寄せいただいたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様の台所や換気扇内にゴキブリが出現した際の状況を鑑み、迅速に対応できたことを嬉しく思います。 また、すぐにご予約いただけたことで、問題が更に悪化することを防ぐことができました。 お客様の生活の中で、さらなる困惑を避けるために私たちが早急に行動できたことは、私たちの真の使命とも言えます。 安全で環境に優しい薬剤を使用し、猫ちゃんが健康かつ安全に生活できるよう配慮したことについても評価していただき感謝しております。私たちはペットを飼っている家庭を尊重し、その安全に対する深い思いやりを持っています。 また、丁寧な施工と侵入対策まで行った結果、現在もゴキブリが出ることなく、安心して生活できているとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの質問に対して、私たちの担当者、田中が気さくな応対をしたとのこともお伺いし、私たちのサービス精神をより一層高めるエンコラージメントとなっています。 今後も、万が一の問題にはすぐに対応できるよう尽力し続けます。料金についてもご満足いただけたようで、私たちのコストパフォーマンスを認めていただけたと感じています。 夏の間も、お住まいに関することで何かご相談がありましたら、ぜひクリーンキング1978にお声がけください。より良い生活環境をお届けするために、全力を尽くします。 再度、私たちへのフィードバックとご評価を頂き誠にありがとうございます。貴重なお言葉とご信頼を心より感謝申し上げます。 引き続きよろしくお願い致します。 クリーンキング1978関西 田中

R

REXさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

REX様、 ご依頼いただき、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 村川と西村のチームが提供したサービスがご満足いただけていたこと、大変嬉しく思います。お客様にわかりやすく説明すること、そして作業中にも丁寧さを心掛けることは、私たちのサービスの基本です。 また、重い棚の移動やエアコンの室外機のネット対策まで行えたこと、お役に立てて嬉しく思います。それぞれの対策が、これからの害虫問題の予防に役立つことを願っています。 ご自宅の生活環境が改善され、ご家族が安心できることが何よりです。何か新たな問題が発生した場合、いつでもご連絡ください。改めて、ご依頼いただき、ありがとうございました。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。 弊社では保護猫の支援などもやっておりますのでペットなど飼いたい人がおりましたらご相談いただければと思います。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご利用いただき、また詳細なレビューを頂き、誠にありがとうございます!我々のサービスに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様が害虫に対する不安を少しでも軽減できるよう、使用する薬剤の詳細な説明や効果、使用理由を一つ一つ丁寧に説明させていただいております。それが安心につながったと知り、私たちも大変うれしいです。 また、侵入経路の塞ぐ際のマスキングテープの色について、ご指摘いただきありがとうございます。これからはお客様のご要望にもっと配慮し、見た目にも配慮した施工を心がけて参ります。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。   クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はゴキブリ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。 村川がご担当させていただき、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。 村川さんは丁寧な説明と作業を心掛けており、お部屋の隅々まで薬剤を施し、細かい箇所を確認してゴキブリの侵入経路をお教えしてくださったこと、侵入経路を塞いでいただけたことがとても助かったとのこと良かったです。 これで安心して夏をお過ごしいただけるとのこと、私たちも喜んでいます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 クリーンキング1978関東

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

フィードバックと感想を共有していただき、心から感謝いたします。 お客様の声は、我々のサービスを向上させるための重要な指標となっております。 村川が家の中だけでなく、コンセント、分電盤、風呂場の天井部分などにも対応でき、ゴキブリ駆除の施工にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、お住まいが虫の多い環境であることを考慮し、安心してお過ごしいただけるように努力した結果が良い形で反映されていたようで安堵しております。 来年もお手伝いさせていただける機会をいただけるとのこと、大変光栄に存じます。もちろん、より早い段階での対応を心掛けます。 今後も何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。私たちはお客様の満足を一番の優先事項としております。 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご高評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝いたします。ゴキブリの問題は非常にストレスを感じるものですが、弊社「クリーンキング1978関西」がしっかりと対応し、ご安心していただけたようで嬉しく思います。 ゴキブリに関する知識を提供し、完全な駆除を目指しての作業をさせていただきました。これからの効果を実感いただけることを願っております。 お引っ越しの際や、他の害虫対策が必要なときも、ぜひ「クリーンキング1978関西」をご利用ください。常にお客様のご満足と安心を第一に、最良のサービスを提供させていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 【クリーンキング1978関西】辻本

大阪市淀川区在中さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪市淀川区在中様 ご依頼いただき、また詳細なフィードバックをいただきありがとうございます。 ゴキブリの発生は非常に不快で、その心配を取り除くためにご依頼いただいたこと、深く感謝申し上げます。辻本さんを始め、私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様の不安や困りごとを解消できるよう、日々努力しております。今回、辻本の対応がお客様の安心に繋がったと知り、大変嬉しく思います。 薬剤塗布やスプレー散布、そして侵入口の対策は、私たちの基本的なサービス内容ですが、それがお客様の安心に繋がったことを改めて確認することができ、今後のサービス向上のモチベーションとなります。 ご利用いただいたことで「信頼できる業者」とのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご評価と感想をいただき、ありがとうございます。我々が提供するサービスがお客様に安心感を提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちは子供たちの安全も考慮して、子供に安全な薬剤を使用しています。また、私たちは自身もゴキブリが苦手という共感から、お客様の気持ちを理解し、それに応じた最善の駆除方法を提案することを目指しております。 今後とも何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978関東 兼安

大阪府富田林市在さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

私どものサービスについてお寄せいただいたレビュー、誠にありがとうございました。 当サービスをご利用いただき、ゴキブリがいなくなったとの報告をお聞きして大変うれしく思います。 スピーディな対応ができましたことよかったです。 お客様のお家が再び安全で快適な場所になったとの感想を頂戴し、私たちはこれからも目指すべきサービスの質を再確認することができました。 万が一、再び害虫が出現するようなことがあれば、何なりとご連絡ください。迅速かつ効果的に対応させていただきます。 引き続き当サービスをよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中