千葉県柏市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

すずたくさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

☆入居前の処置が効果的♪☆原因調査から駆除施行まで☆今後の対策もお伝えします

質問をたくさんしていただいたので、 かなりご理解いただけたようで、 奥様にも納得していただき、 とてもやりがいを感じました。 またの機会にも是非ご依頼ください。 ご利用ありがとうございました。

ひろせさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

山﨑さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

阿部さん

スギヤマさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新居に来たばかりなのにGの死骸ばかりで困ってました。管理会社と話しても見える範囲でこっちはやれる事やってるからこれ以上やる気にないなど言われてしまい精神的にもかなりきてました。 そんな中こちらの会社を見つけて依頼させてもらったんですが本当に依頼してよかったなと思いました。 まず第一印象から良かったです。 うちに2歳の子供いるんですがうちの子供にも優しく接してくれてお子さんいるご家庭でもご安心かなと思います。 自分達夫婦も分からない事など不安な事など聞いて、それも全て分かりやすく教えて頂きました。 施工内容もやる前に何故やった方がいいか等もちゃんと説明してもらい勉強になりましたしちゃんとこちらも納得出来ました。 半年保証も無理に進める事もなく 来てもらって現場を見てからこの状況なら半年保証しなくても大丈夫ですよ。それでもどうしてもと言う場合は入って頂いても と言っていただき金銭的にも抑える事が出来て助かりました。 今日来て頂いた担当の方ホント素晴らしい方でした。 子供がいる家庭で子供に優しく接して頂けるのは素晴らしかったです。 また何かあればリピートするつもりです。 今回施工内容もそうですが精神的にもかなり落ち着いてすごく助かりました。 ありがとうございました。

かがわさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クリアライフさんにお願いして本当によかったです! 今までほとんど見たことのなかったG(言いたくないので伏せ字にします)を、今年の6月から4回くらい見てしまいました。駆除をお願いしようと思いつつなんとなく時間が過ぎてしまった先日、今までで一番大きいものに遭遇。取り逃してしまったため、居ても立っても居られず夜中の3時くらいに予約をしたところ、すぐにお返事をいただき最短の日付で予約ができました。 予約ができただけでも安心できたので、本当に感謝しています。 当日は事前に到着時間の連絡があり、予定通りに来ていただきました。担当の方はとても明るい方で、楽しいお話を聞かせていただき一瞬で緊張がほぐれました。的確な調査と原因究明、原因になる部分を全て説明していただいた上での施工だったので、何も心配がありませんでした。素人には想像できないような侵入経路があること、入った所にはマーキングがあること、市販薬のことなど詳しく教えていただき勉強になりました。次の予定のこと、犬を飼っていることを事前にお伝えしていたので、そちらもきちんと考慮していただきありがたかったです。 長くなりましたが、本当にお願いしてよかったです!また来年お願いしたいです。ありがとうございました!

はらぽんさん

とよめぐさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

さこさん

えびちゃんさん

かしわのみやけさん

マツタケさん

えみさん

Y.Mさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ああさん

T.Tさん