ノミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたしますの口コミ一覧

害虫駆除 / ノミ駆除

築30年以上の実家の母から頼まれて、ノミ駆除をお願いしました。 他の業者からも見積もりを取っている状態で事前相談から色々と細かく教えてくださり安心はできましたが、母としては事前に直接見てもらって見積もりが欲しかったようです。 基本的にはノミが出たら全部屋やる必要があり、部屋数で値段が決まるようです。ただ事前の金額より当日上がるということはないようなので一人暮らしの母の元に案内する側としては安心でした。 また3ヶ月保証と記載がありますが、基本的にはノミの場合は噴霧器と薬剤の購入をして、自分で施工後に噴霧する必要があるようで、それでも出るようなら3ヶ月の保証つきとのことでした。 そこもこちらから聞かないと分からなかったので軽くでも記載があると良いのかもと思いました。 噴霧器は本格的なものでした。まだ使ってませんが市販のより確実に効果がありそうで期待できます。 母としては、その本格的な噴霧器の使い方を口頭だけでなく用紙にして渡して欲しかったようです。 確かに高齢の方が自分でやるには説明の記載した紙は必要かなとは思いました。 担当していただいた方はとても感じのいい方だったそうで、施工後もノミは出ていないですし、ノミの原因かと思われていた害獣の対策についてもかなり細かく丁寧に見ていただき見積もりをしてくださったそうで、母もとても感謝していました。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

詳細なフィードバックをいただき、ありがとうございます。 我々のサービスは、お客様の声を大切に改善につなげていく姿勢があります。 お母様へのサービスが役立ったこと、我々が提供した現場の施工とアドバイスが安心感を提供できたこと、非常に嬉しいです。 その一方で、事前の見積もり、保証についての説明、そして噴霧器の使い方についての書面による説明という具体的な改善点については、大変参考になりました。 これらの点を我々のサービス改善に活かしていくことにいたします。 ノミ駆除に対する我々のアプローチが、あなたの母に喜んでいただけたことから、今後も同様の丁寧な対応を続け、さらなる改善を目指してまいります。 この度のご依頼、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。機会がありましたら、今後ともよろしくお願い致します。 クリーンキング1978関東  田中

害虫駆除 / ノミ駆除

Y H様 この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご家族が不快な体験をされたと聞き、心からお見舞い申し上げます。 お子様の安全も考慮し、赤ちゃんにも優しい薬剤を選定し施工させていただいたこと、ご評価いただけて大変光栄です。安心していただけるサービスを提供することが私たちの仕事です。 そのための知識共有や細部にわたる対応を心がけております。 杉並区からのご利用も含め、迅速に対応させていただけたことが、お役に立てた様子で私どももほっとしております。 引き続き様子を見ていただきながら、何かご不明な点やご心配事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またお力になれる機会をいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。 大変な状況の中、私たちを信頼していただき、誠にありがとうございました。 二人のお子様の子育て楽しんで下さい。 伝え忘れましたが東京駅の成田エクスプレスの接合分離の瞬間おすすめです。

まはねさん

害虫駆除 / ノミ駆除

まはね様、 このたびは害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ノミはペットを飼っているご家庭では特に大変な問題となりますね。特にお家の中のペットがお気に入りの場所での対策が重要となります。村川と申します、今回の駆除に関して、ご要望をお伺いしながら対応させていただきました。お家の猫様が安心して過ごせるよう、全力を尽くしました。 ネコノミの駆除に関するアドバイスや対策方法についてお伝えさせていただきましたが、今後もご不明点や疑問点などがございましたら、何時でもご連絡ください。 これからの季節も快適に過ごしていただけるよう 再度のご利用も心よりお待ちしております。まはね様の愛猫とともに、快適な日常をお過ごしください。 村川 害虫駆除サービス担当

ちひろさん

害虫駆除 / ノミ駆除

お客様のフィードバックをお聞きすることができ、大変うれしく思います。 ノミの駆除に成功し、ご満足いただけたとのお言葉、そして特に田中の対応についてお褒めいただけたこと、大変光栄に思っております。 サービスでも、私たちの対応に満足していただけるよう、全力で取り組み続けます。 また何らかの問題が発生した場合、または新たな駆除が必要になった場合には、いつでもお気軽にお問い合わせください。私たちはいつでもお客様のお手伝いをさせていただきます。 この度は、当サービスをご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978関西兼安

さくらさん

害虫駆除 / ノミ駆除

ご利用いただき、そしてお時間を割いてレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。村川も大変喜んでおります。 私たちの目指すのは、ただ単に害虫を駆除するだけでなく、お客様に安心していただくことです。そのためには丁寧な対応が必要だと考えています。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。これからも全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978神奈川 大河

害虫駆除 / ノミ駆除

この度は、当社の害虫駆除・ノミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 ご対応いただいた担当者も、お客様に満足いただけるよう、親切丁寧な説明を心がけておりますので、その結果がお客様の満足に繋がっていることを確認できて、非常に嬉しく思います。 我々のミッションは、お客様に安心・安全・快適な生活空間を提供することです。そのためには、明確でわかりやすい説明と、高品質なサービスが不可欠です。 また、何か困ったことやご質問がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。私たちはお客様のご要望に対応することで、より良いサービスを提供できると考えております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 関西

にゃんこママさん

みーさん