【関東エリア】年間400件以上の実績!ハチ駆除のプロフェッショナル!の口コミ一覧

中間有村

中間有村さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除

庭にあるキンモクセイにスズメバチが沢山集まっているのに巣が見当たらない…という状況だったので、依頼しても良いかと悩みましたが、思い切って相談しましたところ、快く引き受けてくださいました。 予約はシステム上2日後以降しか選択できませんでしたが、予約したその日には来ていただけました。 庭の木と近隣の敷地の木まで調査していただきましたが、やはり巣はありません。 巣がないのにこれだけスズメバチが集まるケースは初めてで、近所に相当大きな巣があるのだろう、とおっしゃっていました。 ベランダや屋上に上がって周辺調査して頂いたところ、蜂が飛んでいく方向から推察して近くの公園から飛んできている可能性を示唆していました。 今回は基本料金+高所作業代+忌避剤散布で22400円でした。 巣の駆除自体は無かったものの、近隣〜周辺環境までしっかりチェックしていただけた事と、もしこれで庭に巣ができた場合は保証内で対応していただけるという事でしたので、安心納得することができました。 スタッフの方も気さくな方で、色々相談しやすかったです。 作業の翌日、スズメバチの飛来はピタッと止みました。 これで安心して過ごす事ができます。 ありがとうございました。

チャイ

チャイさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除

利用時期:2019年8月

[即日対応可能]ご相談下さい!作業実績堂々1位!安心価格と明朗会計が選ばれている理由です!