蜂の種類・巣の大きさ関係なく基本料金一律¥7000アシナガバチ¥6000カード可の口コミ一覧

tatsuro

tatsuroさん

利用時期:2019年10月

台風の前に、雨戸の内側にできた蜂の巣を駆除して頂きました。台風直前の急な依頼だったにも関わらず、迅速かつ丁寧に、ご対応をしてくださいました。 お陰様で、無事台風前にシャッターが閉められて、大型台風を凌ぐ事が出来ました。 心から感謝しています。 ご依頼メッセージやりとりの際に、『蜂の巣が3メートル以下の場合は合計金額いくらになります。等。』メッセージでご連絡頂け、わかりやすくて、非常に安心感がありました。 こちらの業者さん(切月さん)に、ご依頼する前に、実は、大手の業者にも電話してみたのですが…。現場に行ってからで無いと詳しい金額は教えられない。と言う感じで冷たい対応をされました。 ハチの種類や高さ、場所や、様々な要因によりお値段は変わるのでしょうけど、それはお店側の都合であって、お客さん側からしたら、不安要素でしかありません。 それに対し、こちらの業者さんはハチの種類が何であれ基本料は一律という、数少ない親切な業者さまでした。 蜂撃退後にも、蜂の巣はもちろん、死骸や戻り蜂、そして、汚れも綺麗に掃除してくださいました。 遠くから来て頂いたので、別途出張費は掛かりましたが、これだけ質の高い作業をして頂けるのなら、寧ろ安かったとすら思います。 感じがとても良い方でした。 ここに頼んで、心から良かったなと思います。 この度は、本当にありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。

スズメバチ

スズメバチさん

利用時期:2019年10月

大変助かりました、ありがとうございます。基本料金に引かれ依頼したものの、安かろう悪かろうでは。。。との不安がありましたが、実に良い業者さんでした。 事前の流れは、①ネットで予約(希望日を3件) ②業者さんから当方へメール(すぐ届きました) ③当方から業者さんへメールで状況連絡(写真を付けました) ④業者さんから見積と実施可能日の連絡がメールで届く。 ⇒当方から駆除を依頼し成立。 当日は、予定時間の5分前に業者さん(2名で)が到着し、説明を受けたのち作業が開始されましたが、作業時間は予定の倍以上かかりました。ただしこれは、①思いのほか足場が悪かったこと ②丁寧な作業であったこと ③何よりスズメバチの巣が非常に大きかった(怖いぐらいの大きさ、間違いなく50センチ以上)こと にほかならず、暑い中実にきれいに駆除していただけました。これほどの作業にもかかわらず、低料金、追加料金無し(ほかの業者は巣が大きいと追加料金があるみたいだし)であり、心よりお礼を申し上げます。 今後、近所・知人にハチの被害があれば、この業者さんを紹介したいと、家族で話しています。 また、交通費の請求は無し(業者さんの事務所から18キロ程度の距離と思う)、加えて言えばイケメンの業者さんでした。 記憶が薄れるほど大変な作業だったんでしょう、作業前と作業後、2回名刺をいただきました。

りかちゃん☆

りかちゃん☆さん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除

■お客様の立場に立って負担とならない料金、安心価格で駆除を心掛けております! ■5年間再発保証付き■安心の損保加入済み!