コイヌの親さん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2020年8月
巣は思ったよりも大きく、即日の迅速な対応で助かりました。刺されたときの対策など,お話もいろいろ聞かせて頂き、とても勉強になりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
ママぴーさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2019年8月
朝起きたら家の中をスズメバチが数匹ブンブン飛んでいました。びっくりして、蜂の駆除業者さんに連絡しましたが 答えは、まず見積もりを取って後日の駆除になります。との答え!! お盆休み中なので仕方がないのかと思いましたが、(なら、24時間365日対応って書かないでいただきたい) でも、今回お願いした便利屋サンデスさんだけ当日、それもこちらの時間に合わせて 駆除にきてくれました。 お盆休み明けの仕事で休まず、夕方の時間の指定だったのに快く引き受けていただき なんと、当日作業してくれました。 暑い中、屋根裏を隅々まで見ていただき 巣がない事を確認して、蜂が入ってきた穴まで塞いでくれました。 感謝感激でした。是非是非おススメです。 料金も安くて、色々頼めるのでこれからも お願いしたいと思います。
なっつんさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
初めてくらしのマーケットを利用しました。 新盆なのでハチの巣をいち早く処理したいと思い連絡をしたところ、返信が早く、翌日の日没後には作業に来てくださりました。 小型スズメバチだったのですが、撤去までの所要時間が46秒と驚きの早さでした(笑) 手際も良く、ご自身の体験談や蜂にまつわる知識も教えてくださりとても勉強になりました! また何かあった時にはお願いしたいと思います!
カッピーさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2019年5月
キチンと約束通りの時間に来ていただき、 迅速に対応していただきました。 今後のアドバイスもしていただけたので嬉しかったですよ。 またお願いしたいです。
趣味はミツバチ、スズメバチの飼育と研究です。 本物のプロの知識と技術をお見せ致します。 詳しくは口コミの下参照下さい
8,000円(税込)