【本日可】最短日時でお伺いします!低い再発率・現金、クレカ、後払い可・年中無休の口コミ一覧

ふーちっちさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ふーちっち様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

コナさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

コナ様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

ばんさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ばんさん 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

sskさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ssk 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

Tacckyさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

Taccky 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

みこさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

みこ様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

キムラさん

2020年8月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

3日ほど前から玄関の軒下横の水切りという1センチくらいの細い隙間をハチが出入りし始め、おそらく軒下の空洞の中に巣を作り始めてしまったようでしたので、実際にはハチの巣が目視できないという状況でした。 他の業者さんには巣が目視できないという理由で断られてしまい困っていたのですが、田邊さんは快く引き受けて下さり、少しでも早く行けるようにと色々と調整して頂きました。 短い間なのに2度ほど襲われ、玄関を出入りするだけでも怖く、また小さい子供もいたことから大変困っていたので、本当に助かりました。 実際の駆除についても、まずこちら側の希望をしっかりと聞いていただき、その上で行うべき作業の内容と目的を詳しく説明して頂き、十分納得した上で実施してもらえたので、とても心強かったです。 具体的には狭い隙間から薬剤を撒き、戻り蜂対策もしたあと、隙間をシリコンで埋めてくれました。その後も、戻ってくる働き蜂を待って駆除してくれました。 作業後、蜂は見かけていません。 玄関という必ず通らなければいけない場所を通るたびに襲われるかもしれないという恐怖から少しでも早く解放されたかったので、とにかく早く来て頂き、さらにはその後のことも見据えた対策をしっかりして頂いたので、本当に感謝しています。 2度と蜂の被害にあいたくないですが、もしまた似たようなことがあったときには田邊さんにお願いしたいと思います。本当に有り難うございました。

キムラ様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

さぼてんさん

2020年9月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

今年はコロナや猛暑などの影響で、あまり庭に出なかったせいか、突如室外機の裏にかなり大きな蜂の巣を発見し吃驚仰天。しばらく様子見していましたが(いつのまにか消えたりしないかなと。・・しかし消えるわけもなく)怖さは募るばかり。思いきって蜂の巣駆除お願いしました。 実のところネットで頼むのは初めてで、どんな業者さん来られるのか不安はありましたが、掲示板でのやりとりで当方かなり焦ってて急ぎなのを慮ってか、素早く対応してくださり、電話も頂いたりで、火曜だった予約を2日も繰り上げて、翌日の日曜日にしてくださいました。親切な対応に感謝です。 (後日談ですが、当初の予約日火曜には、ばあちゃんが病院に搬送されたりしまして家に居られず、キャンセルせざるをえなかったと思うので、結果的に本当に助かりました。) そしてむし暑い中、重装備で危険な蜂と格闘して下さり、自分にはできないことなので、とてもありがたく思いました。料金も明瞭で問題なく、駆除した蜂の巣を見せて蜂の種類もコアシナガバチと説明してくださったり、とても親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。またご縁がありましたらお頼みしたいです。(蜂の巣は作られないようにしたいけど・・)

さぼてん様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

やぎさん

2021年8月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

やぎ様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

おざさん

2020年11月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

おざ 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。