神奈川県相模原市の害虫駆除の口コミ一覧 (10ページ目)

2022年11月

くまさんさん

2022年7月

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

駆除作業好評です。必ず私が伺います!害虫駆除の国家資格有り。

ぶる8さん

2021年10月

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

庭木の剪定作業を行っていたら、一緒に作業をしていた家族が木の中でブーンという音がするという。木の中を見たら、15cmー20cmのボール状の蜂の巣があった。巣の模様や色からスズメバチの巣だとわかった。そうすると、大きなスズメバチが飛んできて、威嚇してカチカチ音をたてた。危険だと判断して家の中に入り、ネットで調べ、レビューの評価が抜群で費用もリーズナブルでオプション費の発生条件が明確な救急体.com Kanagawaさんに問い合わせの連絡をした。 すぐに折り返しの連絡をもらい、日時の調整をして、スムーズに契約を締結した。日程は、当日の夜も可能とのことだったが、翌日の日中にしてもらった。 作業当日は、前の作業終了後に連絡をいただき予定通りに到着した。場所を案内してすぐに作業に入り、巣の駆除と予防対策をしてもらい、結果説明を受けた。料金を支払い、領収書と年内再発保証書を受け取った。この間、約30分であった。 なお、巣の駆除後に作業場所をきれいに清掃してくれたこと、予防対策を設置して数日しても蜂が飛んでいたら連絡すれば予防対策の設置を再調整していただけることなど、仕事に対する責任の高さを感じた。 発見翌日に駆除をしてもらい、アフターケアーも良く、お願いして本当に良かったです。安心して依頼できる業者さんでした。

すずさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

y

ymsnさん

いぎーたさん

やべさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

匿名よしさん

2023年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

かわかみさん

だぬさん

2022年11月

2023年1月

ぽんたさん

ソファさん

2021年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

S

StarCatさん