大阪府大阪市城東区の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

《害虫部門•銀賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

ご評価と感想をいただき、ありがとうございます。我々が提供するサービスがお客様に安心感を提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちは子供たちの安全も考慮して、子供に安全な薬剤を使用しています。また、私たちは自身もゴキブリが苦手という共感から、お客様の気持ちを理解し、それに応じた最善の駆除方法を提案することを目指しております。 今後とも何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978関東 兼安

しろさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

夜中3時頃、台所にGが出現! 台所の吊り戸棚と天井の間にいて、殺虫剤を振り撒きましたがその後見失ってしまいました。 虫が大の苦手な私は、その後台所に入れず、 ネットで検索して口コミの良かったユニバースさんに予約入れるも4日後しか空きがなく、コメント欄にできるだけ急ぎ、、と記入したところ、時間の調整がとれた、との事で 当日に来ていただけることになりました! 超感謝!! 殺虫剤を振り撒いてたのが良かったらしく 換気扇の上部の隙間で瀕死のメスGを見つけて頂きました。 これを放置しといたら、数ヵ月後に赤ちゃんGが20匹ぐらい出てきたかも、、と教えて頂き、考えるだけでゾッとしました、、ホントにユニバースさんを呼んで良かったです! その後、3LDKの部屋とベランダまで、ホントに丁寧に隅から隅までくまなくチェックして頂き、Gが侵入してきたと思われる換気扇の隙間も埋めて頂いて、ここから入ってくることはありません!!と断言して頂いたり、いろいろな説明もとてもわかりやすく丁寧に教えて頂いたので、安心して生活することができました。 次もこういった機会があれば、絶対ユニバースさんにお願いしたいです!! 口コミに書いてた方がいらっしゃいましたが、私も★5つじゃ全然足りないぐらいです!! ホントにありがとうございました!!!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

★保証期間有り★20年以上の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除!

口コミご記入ありがとうございます。 喜んで頂きよかったです! 6ヶ月保証もありますので何かあればご連絡ください。 ありがとうございました

TKさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄無料♡

古市タタミさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪でのゴキブリ駆除のご依頼、そして丁寧なレビューをありがとうございます。お客様が満足していただける様子を伺えて、私たちも非常に嬉しく思います。 当社のミッションは、お客様の安心と快適な生活のサポートです。そのため、ご質問にも真摯に対応し、正確な情報提供を心掛けております。匿名さんにご満足いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 次回も私たちを選んでいただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。何か困ったことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。私たちが全力でサポートさせていただきます。 これからも信頼に応えるサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

害虫駆除 / トコジラミ駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

n

na_coさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築入居後3年にして初めて1匹ゴキブリと遭遇し自分たちでは対処できず、夜中にすぐ来てくれる業者に依頼したところ、他にも1匹死骸も見つかったため、繁殖していたらどうしようと不安過ぎてネット検索しましたら口コミで評価高くかつ悪い評価のないユニバースさんを見つけました。 なかなかお忙しそうで一番早くて2日後の予約しか取れませんでしたが、それでもこちらに頼んで正解でした。 男女ペアでいらして、ちゃんと玄関先で手指の消毒除菌をされて中に入られ、まずこちらの状況を詳しく話を聞いてくださいました。 そしてすぐさまキッチンのシンク下、洗面台の下を開けて状況確認し、配管のエリアに強力な薬剤を散布した後、隙間をパテで封鎖してくれました。トイレにも配管と壁の隙間があったようでこちらも埋めてくださいました。 作業中、使用している薬剤の話や作業一つ一つに対する説明も丁寧に教えてくださり、こちらの質問にも的確に回答くださいました。他にもいろんなお宅の作業例やゴキブリの生態の話、今後自分たちができる予防策についても豊富な知識を素人にも分かりやすく教えてくださり、大変有り難かったです。(お話するなかで先日夜中に呼んだ業者は全く信頼できない業者だったことに気づき青ざめました。) 全ての部屋とクローゼットを確認頂き、部屋中に薬剤を撒いてくださいました。結果卵もフンもなく先日出たヤツたちは住み着いていたのではなく、入ってきてすぐだったものと分かり大変安堵しました。先日の業者は不安を煽る話っぷりでしたが、ユニバースさんはきっぱりと「いません」と言ってくださってスッキリしました。 作業は約2時間でしたがその間ずっといろいろなお話を聞かせてくださったので、自分自身の知識量が格段に上がりその意味でもユニバースさんに来てもらった価値がありました。とても話しやすくお人柄も良いお二人で、また何かあればぜひ頼りたい!と思いました。私のように虫が苦手で不安でどうしようもない人はぜひユニバースさんに依頼されると良いと思います。