害虫駆除 / 蜂の巣駆除
かるびさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
【只今初回キャンペーン中!!】薬剤散布セット込々価格!!新店舗対策にも!
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 現状は軽度かと思いますので、対策を継続することで維持することができます。 またのご利用お待ちしております。
gonさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 また、私たちの丁寧な対応がお力になれたようで何よりです。 今後ともt t様のお役に立つことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度は、ご依頼頂き誠にありがとうございました! これから更に増えていく時期になりますので、油断せず気になることがございましたら すぐにご相談ください。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
このたびは当社のゴキブリ駆除サービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お客様が安心していただけるように、見落としがちな場所にも気を配りながら予防対策を行うことは私たちの重要な任務です。お客様がご安心されたとのお言葉を聞き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるべく、日々努力を重ねてまいります。何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 お客様の快適な暮らしにこれからもお役立ていただけるよう、精進してまいります。
匿名cさん
2023年10月
害虫駆除 / ダニ駆除
害虫駆除 / シロアリ駆除
害虫駆除 / トコジラミ駆除
1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工
この度は当社のサービスに関するお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 お客様にとってトコジラミやゴキブリの問題は大変なお悩みかと存じますが、そのような際に少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 辻󠄀本が行った駆除作業やご説明がご満足いただけたようであり、私たちも大変光栄です。 今後ともお客様の快適な生活空間をサポートできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 再びお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様のお声は私たちにとって大切な財産です。 この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
やんみさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
この度はご利用いただきありがとうございます! 説明がわかりやすかったとのお褒めの言葉、辻本にも伝えて喜ばせていただきますね。私たちはお客様に安心してサービスをご利用いただけるよう努めていますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も同じく丁寧なサービスでお応えできるよう、スタッフ一同、心からお待ちしております! 今後ともよろしくお願いしますね。