MMさんの口コミ:「【カード決済OK!5年保証】出てからでは遅い!発生前にお安く住宅をメンテナンス」

MM

MMさん
害虫駆除 / シロアリ駆除

自宅の居間に羽蟻の大発生があって、このサイトで急遽探しました。羽蟻発生の季節ということで、テレビCMも見かけまして、正直なところ安心な大手に当初は依頼しようかと迷いましたが、評価もさることながら、お値段も安くて、結局ヘルプさんに依頼しました。当初のやり取りで、状況を伝えたところ最速の対応をしていただき、丁寧な説明で状況がよく理解できました。 見積の安さに逆に心配になるくらいでしたが、お一人で手際良く、作業上の簡単なヘルプも(率直に)要望されたりしたので、お安く出来る理由も分かりました。口コミは白蟻駆除に付いては余り見かけませんでしたが、作業を見ていて、心配はなくなりました。 駆除後の説明も白蟻対策だけではなく、家の全般にわたるメンテナンスについても知識が豊富でいろんな疑問に応えて頂き、たいへん参考になりました。

MMさんの利用したサービス

バリア工法による丁寧な駆除・防除作業!大手業者にも負けない質とサービスで徹底対抗!口コミ好評のスタッフが作業します♪

害虫駆除 / シロアリ駆除

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号