【年間施工540件】大工仕事や防カビ、湿気対策も♪■業者様OK■有資格の口コミ一覧

TK

TKさん

利用時期:2021年10月

シロアリの調査・消毒をしていただきました。 引越しのため数年空家にしていた家のリフォームの際に畳がシロアリに食い荒らされており、すぐに消毒をしたかったのですが、予算と見合わず断念しました。 その時調査ではシロアリはいなかったようで先送りにしました。 引越し後消毒はやっておかないとと思い、いろいろ探したところ「悠ホーム」様と出会う事ができました。 決めては料金とカメラでチェックできるところ、口コミでした。 実際に調査にきていただいた方は礼儀正しく、しっかり説明もあり、料金も希望通りでしたので、その場で消毒もお願いいたしました。 調査で「シロアリがいました」と言われた時には半信半疑でしたが、実際に写真と動画も見せていただいてシロアリと蟻道がしっかり映っておりショックを受けました。 まだ最近作られた蟻道だったようで、被害もなかったのでホッはしたものの、4ヶ月前の調査ではシロアリはいなかったので、この数ヶ月でシロアリがいるなんて、、、 でも良いタイミングで消毒が出来て本当に良かったと思います。 消毒後の写真も見ることができ、しっかり薬剤が吹きかけてありました。 庭にもしっかり消毒していただき、庭先にいたミミズがもがいていたようで、薬剤がしっかり効いているなと実感しました。 担当していただきました○○様本当にお世話になりました。 床下の大きなゴミも取っていただいて感謝しております。 5年保証もあるのでまたお願いしたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。

Gen

Genさん

zm

zmさん

利用時期:2021年10月

白蟻消毒専門店では食害のある木部の交換が出来ません。すでに白蟻が発生している、ついでに水回りも見て!は悠ホームへ♪