茨城県つくば市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速有難い口コミを頂き非常励みになります! 普段見る事の無い床下の状態をお写真でご覧頂く事で安心して頂けて当店としましても嬉しく思います。 床下へのアクセスはキッチンの床下収納庫からである事が多い為、食品や食器、食器棚等を1ミリも汚さない様に常に心掛けております。 養生に関しても満足頂けた様ですので安心致しました。 また5年後のご利用をお待ちしております。 ※保証期間内であればシロアリに関する質問や点検も随時受け付けておりますので遠慮無くご連絡下さいませ。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 他のシロアリ業者と比較して価格が安かったと評価を頂き大変嬉しく思います。 この口コミをより多くのお客様が参考にして少しでも節約して頂ければ幸いです。 次回またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。別のシロアリ業者の見積もりがかなり高額だったとお聞きして私も自身と驚きの金額でした。くらしのマーケットでしたら職人が直接来て作業をしますのでその分お安くなります。 当店では5年の保証が付きますので、保証期間内に床下の不安な点やご質問等がございましたはいつでもご連絡下さい。

害虫駆除 / シロアリ駆除

大変満足して頂けたとのコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 シロアリ駆除やシロアリ予防のは床下の普段見えない箇所の作業となりますので お客様にご安心頂ける様に作業前・作業後のお写真での状況説明・報告には特に細心の注意をしております。 使用薬剤に関しましてもお客様にとっては初めて聞く薬剤名であったり安全性やその効果・効能に関してしっかりご理解頂いから薬剤散布をする事を心掛けております。 この点も安心して頂けたとご評価頂けたので良かったと思います。 この様な口コミ投稿を通じて「くらしのマーケット」でシロアリ対策をする事が安心である事が より多くのお客様に届く事を願っております。 また床下のシロアリや床下の環境に関してご不明な点やご質問がございましたら いつでもご連絡下さい。 この度はありがとうございました。

亀仙人さん

かおりんさん

匿名様さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

大変お世話になっております。シロアリ駆除についてのご感想、ありがとうございます。 村川を含む私たちのチームは、お客様がご自宅で安心して生活できるよう、最善を尽くしてサービスを提供することを目指しています。そのため、作業内容や今後の対策についてしっかりと説明することに重きを置いています。 この時期定期防除を施工していないお客様の被害が増える時期です。 今後もお客様のお困りごとや不安に対応できるよう、常に最善を尽くして参ります。再度のご依頼、心よりお待ち申し上げております。ご感想をいただき、ありがとうございました。

てんてんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

てんてんさん、ご利用いただきありがとうございます。 当社のサービスにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。スムーズな対応を評価していただき、ありがたいです。 また何か問題が生じた際には、どんな小さなことでも遠慮なくご相談ください。これからもお客様の期待に応えられるサービスを提供するために、全力を尽くします。 今後とも、害虫駆除のことでお困りの際は、ぜひ当社をご利用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

つくば市さん

ごまねこさん