カムさん
2021年8月
害虫駆除 / シロアリ駆除
【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心
シロアリ予防を依頼しました。定刻通り開始いただいて、室内室外共に対応いただき、込み込みの定額で期待以上でした。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
サンフラワーさん
6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
全てにおいて安心出来ました。 メンテナンスもしっかりしてくださるそうなので更に安心です。 口コミに皆さんが書かれていた良い印象と同じでした。 またお願い致します。
mokonaさん
2020年2月
築11年になります。ハウスメーカーの10年点検でシロアリ被害はないものの、カビが少し見られるという指摘を受けましたが、防除の施工費用が思いのほか高かったので、インターネットで色々と業者さんを検索して、最後にたどり着いたのがフューチャーフレームさんでした。 大手業者さんのような事前見積もりはないものの、口コミの評判がとても良かったのが決めてでした。 予約のメールの返答も素早く、前日にも確認のご連絡をいただきました。 当日は時間通りにいらして、てきぱきと養生を済ませ、床下の状態を見てくださいました。 写真を見せていただきながら、シロアリの被害もなく、カビも大丈夫という事、基礎のヒビや木材、配管の様子、使う薬の安全性も細かく丁寧に説明していただきました。 うちは基礎の関係で、急遽床下浸入口2ヶ所からの作業になってしまいましたが、追加料金などもなく、作業後は再び作業中の写真を見ながら説明して下さり、薬がしっかり散布されてる様子を確認することができ安心しました。 終始丁寧で誠実な仕事ぶりに、フューチャーフレームさんにお願いして良かったと大変満足しています。 また報告書、保証書の発送のご連絡も当日中にいただき、今まで色んな業者さんを見てきましたが、対応の素早さに感心しました。 是非次回もフューチャーフレームさんにお願いしたいと思います。 寒いなかありがとうございました。
アカリさん
2020年10月
一戸建てに引越して間も無くのシロアリ対策に 戸惑っていてネットで検索していた所、評判の 良い口コミと料金、なにより店長さんの笑顔 の写真がとてもよく、人柄を表していたので 迷いなく決めました。今年は蜂も出てその 駆除の件で、苦い経験をしましたので、 失敗はしたくなかったのです。 お忙しい所、訪問日をこちらのお休みに 合わせて早くに調整してくださいました。 施工前の養生や写真での前後の比較や説明が 分かりやすく、気配りもして頂き、全体的に 無駄が無いスマートな対応に感銘しました。 今は安堵の気持ちで過ごせています。 ありがとうございました。
ともさん
2020年9月
初めてお願いしました。作業前に丁寧な説明があり、養生もしっかりしてくれました。タブレットで床下の画像を見せてくれるので分かりやすいです。床下のゴミもお掃除してくれた上にお帰りの際はドアノブまで除菌してくれました。こちらにお願いしてよかったと思います。またお願いしたいです。