東京都日野市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

千葉から東京まで遠いところなのに料金込で来て下さいました。 築16年のベタ基礎一軒屋です。 新築で購入し今までシロアリの事をあまり気にしてなかったのですが、庭の木にシロアリが発生してて怖くなって業者さん選びをし広瀬のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 他の業者さんは15万くらいになる印象でした。見積もりをとるとたくさんの方に下に入って頂くのもある意味怖く、広瀬さんのクチコミをたくさん読んで決めさせて頂きました。 評判通りの丁寧で信用出来る方でシロアリの知識はもちろんこちらにもひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 人気店なので来て頂くまでに時間がかかるので、その間も今自分で出来る対策をどうしたらといいか相談にものってくれました。 返信も早く頼りになりました。 見て頂く→作業だったので少し不安もありましたが、皆さんのクチコミ通りでした。 結果、家はシロアリ被害はありませんでしたが点検をとても丁寧してくれてシロアリ対策から防湿対策も入っていて、庭も散布してくれました。 5年間にシロアリ居たらかけつけます。出ないとは思います。しっかり対策したので。と言ってくれて、保証書も床下の写真データと一緒に送って下さるそうでほんと安心しました。 匂いはほんとしないです。 今日は寒い中ほんとうにありがとうございました。

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 素晴らしいコメントを頂きスタッフと店長の私にとって大変励みになります。 動画でご説明させて頂いた通りコンクリートのベタ基礎でもシロアリ被害が発生しますので定期的な床下の点検とシロアリ予防の薬剤散布が推奨されております。 他社と色々比較して頂いとの事ですが、施工金額が半分程度で済んだ様ですので私どもからしてもこのサービスを継続してて良かったと思いました。 5年の保証期間内はシロアリや床下の環境に関して不安な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回は当社のサービスをご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい内容の口コミ、大変恐縮です。ありがとうございます!他社様のお見積内容と対応に不安を感じられたとの事で当社にご相談をいただきました。ご注文前、施工中、施工後の全てのタイミングでお客様の不安な気持ちが少しでも解消されるような対応を心がけております。お父様から「あなた達にお願いして良かった。やっと安心して寝れらる。誠実さが伝わってきた。」と大変励みになる感想を頂戴しました。引き続き5年間しっかりとサポートさせて頂きます!不安な点や気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご連絡下さい。今回は誠にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】スズメバチ・アシナガバチ年内再発保証付き

トマソンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】引越し前が効果的!水回りの封鎖も追加料金0

匿名ヤマグチさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

KGさん

かしおさん