和歌山県の害虫駆除の口コミ一覧

りれさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

和歌山のシロアリ駆除へのご感想、誠にありがとうございました。 お母様のお困りの事態を速やかに解決できたこと、大変嬉しく思います。また、遠方からのご依頼にも関わらず、写真や詳細な説明で安心感を提供できたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 クリーンキング1978では、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけております。シロアリ駆除は定期的な対策が必要となりますので、今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978大阪シロアリ対策課渡辺

害虫駆除 / シロアリ駆除

このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、わかりやすい説明を心がけておりますので、その点を評価していただき大変嬉しいです。 シロアリ対策はお家を守る重要な作業ですので、担当の辻本も精一杯サポートさせていただきました。 今後もお客様の快適な暮らしをサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

この度は私たちのサービスをご利用いただき、またその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 時間通りに作業を進め、詳しい説明をすることでお客様の不安を取り除くことができたと伺い、大変嬉しく思います。また、来てもらうまでの対処法を教えることができ、そのレスポンスが早かったことについてもお褒めいただき、感謝いたします。 小さなお子様がいらっしゃる中で、安心してご使用いただける薬剤を使用したことについてもご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様が安心して生活できるよう、我々も引き続き最善を尽くして参ります。 また何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。

なおさん

ミトンママさん

うめさん

Masakiさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【和歌山で業界20年の実績】有資格者の完全自社施工!自社保険完備で5年保証!

ちゅんこさん

バンさん