鉢の植え替え
【造園業19年☆庭園管理士】状態、樹木に合わせた、土の配合致します。
毎年お願いしていますが、いつもすごく良くしていただいて、育て方のアドバイスまでいただいて感謝しております! また来年もお願いしたいと思ってます!
鉢植えのプロが伺います!植物、鉢カバーの購入も承ります!
事前に何パターンかの提案を頂き、かつ安価な方でと作業していただけました。1週間くらい経ちますが、スゴく元気になってる気がします!また、お願いしたいなと思います。
とても丁寧に行っていただきました。木の状態もよくわかりましたし、お世話の仕方もアドバイス頂けました。またお願いしたいと思います!
最初から最後まで誠心誠意、丁寧に作業していただきました。水やりなど日常の手入れについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!
植物の住み良い環境作りお手伝いします◎迅速な対応、丁寧な作業を心がけてます
ご丁寧にお仕事いただきました。
かおるさん
電話の対応も丁寧で、時間も正確で、植え替えも丁寧でした。ありがとうございました!
土日祝O.K!造園施工管理技士の私が伺います!丁寧、迅速真心込めて(^^)
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
2022年8月
天気が不安定の中、来ていただきありがとうございました。 作業も手早く、作業後もきれいで助かりました。 土だけでなく木片の化粧?までしていただきありがとうございます。 また、1-2年後植え替えの際は利用させていただきます。
バッサイヤさん
2022年4月
丁寧に作業していただき、 とても良かったです。 大阪から西宮まで来てくださり 助かりました。 次回もお願いしたいと思います。