ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2020年3月

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ 2020年2月 5.0 多くの業者の方が登録しているのでどなたにお願いするか非常に迷いました。安いに越したことはありませんが、むしろよい仕事をしてくれるならあまり費用にはこだわるつもりはありませんでした。いろいろ比較検討したのですが、おそうじマルシェさんご夫妻で仕事をなさっていらっしゃる自己紹介とお写真、ご年齢、他のお客様の口コミや満足度をよく読んでから予約のボタンを押しました。 非常に嬉しかったのは最初の返信が私の発信からものの2分後に来たことです。これは信頼を勝ち取るのに一生懸命の証拠です。その後も短い時間のうちの3回のやり取りで訪問時間、機種の確認などが終わり、非常に迅速に予約が成立しました。 時間通りにおいで頂きました。エアコンの場所の確認、ノーマルエアコンは1時間、お掃除機能付きのやや大型のエアコンは構造の複雑さと、私も驚くほど分厚い汚れの除去のためかなり時間をかけて下さいました。このエアコンだけで終了まで3時間半かかりました。 2台とも終了してから確認のため、フィルターを含む各箇所の作業前と作業後の比較をスマホの写真を1枚づつ説明を加えて見せてもらいましたが、作業前の汚れに驚くとともに、作業後のまるで新品のような出来上がりに感動しました。 作業開始前と終了後の撤収も手早く、あとにゴミが残らないように掃除機で丁寧に床や棚の掃除もしていただきました。 お帰りになってからエアコンを稼働させましたが、こんなに温かい空気で、こんなに駆動音が静かになったのか、と改めて驚きましたね。 非常に満足しています。次回もぜひおそうじマルシェさんにお願いするつもりです。大変ご苦労様でした! 次回も宜しくお願い致します🤲

店長:藤野 磨留美

人と環境に優しく!天然植物エコ洗剤を使ってお掃除します!

福岡県北九州市小倉北区黒原2-9-19ガーデンハイツ
営業時間 月曜〜土曜 9:00〜17:00 (地域エリアにより変わります) 受付:月曜~日曜 9:00~21:00 メールでのご依頼、お問合せは24時間
定休日 日曜日

<中国>