ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

仙台市 『dream corporation 』のハウスクリーニング がとても良かった! 2020年11月17、18日と二日に渡って仙台市の 『 dream corporation 』 にハウスクリーニングをお願いしました。無料見積もりの段階から熱心に相談に乗って頂き、室内だけではなく、当初予定していなかった庭やカーポートの清掃もご提案頂きました。見積もり時のお値段も他社と比較して際に割安で、このお値段で本当に大丈夫なの?と一瞬思いましたが、清掃後の素晴らしい状態を見てその不安は杞憂に終わりました。 「なんでも遠慮なく言ってくださいね」と言って下さる代表の草野さんのお言葉に甘えて、色々と細かいことまでお願いしましたが、十分に応えて下さいました。 特に良かった点は清掃後に状態確認を共に行って下さる事。実際の状態を自分達の目で確認でき安心しました。やりっぱなしの仕事はしない、という気概を感じられました。 清掃後に細かく気になった点に関しても、その場で即対応して解決して下さいました。また清掃が困難で十分に出来なかった部位があった事も正直に説明がありました。 代表の草野さんは物腰はとても柔らかいのですが、仕事に対しては熱い情熱と誠実さを感じました。安心して仕事をお願いする事が出来ました。 また何か機会があればぜひお願いしたいと思います。草野さん及びスタッフの方々、この度はどうもありがとうございました。

店長:草野健太

1月中各種サービス値引き中!キッチン撥水コーティング無料提供中!

宮城県仙台市泉区黒松2-17-21ベルシティ黒松203
営業時間 連絡に関して24時間受付中 夜間、早朝気になさらずご連絡ください。 作業時間8時~ 夜間作業についてもご相談ください。

<東北>

宮城県