ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

赤ちゃんが産まれたことを機に、エアコンのクリーニングとエアコン省エネ剤注入を依頼しました。 当日はやさしそうな男性の作業員が予定時刻よりも前に一人で来られました。 エアコンの汚れや状態を作業員と確認すると設置2年程度の比較的新しいエアコンにもカビやホコリが大量に付着していました。 以前別の業者にクリーニングを依頼した時と比べると、エアコンのカバー類を細かく取り外して丁寧に洗浄してくれている様子でした。清掃中に機械を使った騒音が少し出るような時には、”これから大きな音が出ます”と前もって声掛けして下さり作業員のマナーの良さを感じました。また、カバー類の洗浄は浴室で行ってもらったのですが、作業後には浴室の床が作業前よりも少しキレイになっており、気持ちよく感じました。きっと、訪問した際よりもキレイにして返すことを意識されているのだと思います。 清掃後はエアコンの効きがとても良くなりました。特に省エネ剤注入をしたエアコンに関しては、部屋の広さとの兼ね合いもあり、これまで20度くらいに設定しても冷えるのに時間が掛かっていたのですが、25度とかに設定しても直ぐに冷えて寒く感じるほどになりました。 エアコンにカビが増える原因と対策法も教えてもらえて興味深かったです。今後は実践してみたいと思います。 作業中にオプションサービスの利用を勧められることもなく、追加料金なしで、支払いもカードでスムーズでした。全体的に品質良し、コスパ良しの良いサービスだったので、また利用したいと思います。

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

• 千葉市中央区