ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年9月

情熱清掃団さんには度々お世話になっています。 今回の依頼は、 「浴室クリーニング」+「エプロン内部洗浄」+「鏡のウロコ落とし」 今まで、エプロン内部を洗うっていう発想が無かったのですが、ネットでお掃除系のサイトを見ていたら、エプロン内部は湯アカ・カビがヘドロ状になっていたり、小さなハエが生殖していたりと大変な事になっているらしい事を知り、今回の依頼となりました。 実際にエプロンを開けてみると、ハエはいませんでしたが、凄く汚くてびっくりしました。 私が依頼した浴室クリーニングの作業模様を情熱清掃団さんがブログで取り上げられていますので、ご参考にどうぞ。 https://ameblo.jp/great-jutaku-service/entry-12405495917.html 結果、エプロン内部・浴室内・鏡をピッカピカに磨き上げて頂き、大満足です。 いつもながら、料金が安い♪ 綺麗なお風呂で気持ちよく入浴できています。

店長:原田 哲治

『安い料金』と『丁寧な仕事』でリピート利用のお客様多数の実績!

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目11-21サンセール103号室
営業時間 【24時間営業】 ※エアコン・浴室(水回りセットプラン含む)・バルコニーなど、作業時に使用機材の音が生じるメニューに関しては、近隣住民の方々への配慮から、08:00~22:00の時間内での対応とさせて頂きます。

<九州・沖縄>

佐賀県

• 鳥栖市
  • 三養基郡みやき町
  • 三養基郡基山町
資格・許認可 <第一種電気工事士> (NPO法人)日本ハウスクリーニング協会認定「ハウスクリーニング士」