ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年3月

栃木サービスステーション様には大変お世話になりました。 大掃除で出てきた沢山の不用品を回収していただきました。 今まで捨てられなかったいろいろな物がいっぱいで、セミダブルベッドのマットレス1個、大き目の冷蔵庫1台、小さめの冷蔵庫1台、洗濯機1台、古いブラウン管テレビ1台、タンス1つ、カーペット3つ、他にも衣類などを詰めた袋が5個位ありました。 軽トラックでは載せられない量だと思って2トントラックでリクエストしましたが、担当のかたが『その量なら軽トラックで載せられます』とおっしゃいましたので軽トラックでの予約になりました。(3.5立方メートルというのがどのくらいかはわからないけど本当に軽トラックで大丈夫?)内心は半信半疑でした・・・。 予約当日、約束通り到着30分位前との電話連絡がありましたので、駐車場を開けて待っていると本当に軽トラックで来ました。 挨拶もそこそこにとりあえず不用品全部を見てもらい、打ち合わせした時より不用品(テレビ1台と扇風機1台とゴミ袋2つ)が増えてしまったのですが、『増えた分も出来る限り積みます』と作業スタート。 テキパキとスタッフさん2人で次々に物を運び出して、あっという間(20分もかからなかったかも?)に部屋と物置がスッキリ(笑)増えた分も全部積んでもらえました~!本当に軽トラックで大丈夫?なんて心配して損でした(笑)プロの技で載せられた物がまるで3Dパズル状態(笑)思わず写メしてしまいました(笑) そして、気にしていた料金も、予約した時のままで追加料金は無し!!増えた不用品を足しても3.5立方メートル以内だったそうです。『まだ少し積めますよ』とのことで最後にボロボロの自転車も積んでもらいました(笑)実は他の業者にも見積もりお願いしたのですが、初めの段階で栃木サービスステーション様の倍位の料金でした(笑)おかげさまで気になっていたことが一気に解決しました! 本当にありがとうございました! またお世話になりたいと思います!

★ 創業12年 ★ 業界優良認定 ★ 総合便利サービス【 くらしサポート 栃木サービスステーション 】★スタッフ募集中!

所在地 栃木県宇都宮市
営業時間 【 8時~18時 】です。     営業時間外の、夜間・深夜・早朝でも対応可能ですのでご相談ください。
定休日 【  年中無休  】です。     メッセージ受付 24時間 対応していますのでお気軽にご連絡ください。

<東北>

• 我孫子市
  • 印西市
  • 白井市
  • 印旛郡栄町
資格・許認可 <古物商許可> 栃木県 公安委員会 第411230001001号