ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

丁寧な作業で本当にピカピカ!! 本当に本当に目を疑うほど綺麗な仕上がりに驚きを隠せませんでした。 エアコンと洗濯機をお願いしたのですが、エアコンの中のカビを全て綺麗に取り除いて頂き、周りは細かい所まで丁寧に汚れを落としてくれました。洗濯機もドラムを外し、外側の汚れには目を疑いましたが、嫌な顔を一つもせず全て完全に汚れを取り除いてくれました。さすがプロだと感心しましたが、何より明るくて気さくな方であり、質問に対しても一つ一つを丁寧に説明してくれたり、雑談にも付き合ってくれました。優しさが全面に出ており、子供達も直ぐに心を開いておりました。 仕事に対しての準備や片付けも完璧でしたし、もちろん作業や仕上がりは、これぞプロってな感じでした。初めての利用でしたので、どのような方が来られるかかなり不安でしたが、直ぐに不安がとけ安心に変わりました。不安だと思われる方は、タイヘーさんにお願いしたら、絶対に間違いありません。 本当にお薦めです。 もちろん私は夏が終えたら、お風呂と換気扇とキッチンをクリーニングして頂くようお願いをしておきました。 この夏、快適に過ごせる思うと今から楽しみで仕方ありません。また秋にお会い出来ることが待ち遠しいです。本当にありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長:俣野 太平

愛する滋賀県で、皆様に喜んで頂けるよう、誠心誠意心を込めてクリーニングに励みます。

滋賀県栗東市下戸山1201-17
営業時間 平日9:00~18:00 土日祝10:00~16:00
定休日 不定休 お客様のニーズに合わせて対応

滋賀県