ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年8月

あちこちピカピカになって気持ちいい✨ エアコンは買い替えを考える程、効きが悪かったけど、掃除して貰ってまず思ったのは、風の出方の違い!!今まででは考えられへん位に風が出てびっくりしました! 冷え方も凄くなったので、設定温度上げまくりました!笑 自分での掃除では限界があるのでちょいちょいお願いしようと思います。 お風呂もピカピカになって、浸かってる時のくつろぎ感が増しました(^^) カビもヌメリもないって快適でステキです✨ キッチンと換気扇は、ベッタベタのギットギトで触るのもイヤでしたが、キレイにリセットして頂いたので、これからはマメに掃除がんばろうと思います! 手におえなくなったらまたお願いします!笑 コンロの火がほぼつかなくてライターを使って付けていたので買い替えを検討していましたが、ダメともで掃除して頂いたら、つくようになったので買い替えなくて良くなったので、棚からぼた餅的な感じですが、凄く嬉しいです(*´ω`*) 自分では出来ない事も多いし、出来る事でも自分でやったら何日もかかると思うけど、やって頂いたら1日ゴロゴロしてるだけ!笑 まとめてやって貰ったらお安くして貰えるし、やって貰って本当によかったです(^^) これからは自分でもやりつつ、手の回らないところはちょこちょこお願いしたいです!

店長:村上睦

[非喫煙対応] [女性スタッフ同行可能] 複数台割り2台目以降お得!! AC8月142台作業 大手ハウスメーカー作業

大阪府寝屋川市上神田1-7-2
営業時間 8時~22時 その他の時間もご相談下さい!!!

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区