ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年12月

このような口コミは書いたことがないのですが、本当に良い業者さんでしたので、こういう素晴らしいお仕事をしてくださる方がもっと広まるといいなと思い書かせて頂きます。使って7年目になるエアコン、今年夏頃から急にカビの臭いがし、よく見たらびっしりと黒カビが!もうすぐ赤ちゃんが生まれるため、このままでは良くないと焦りつつ、エアコンクリーニングは初めてだったので、正直怪しい業者さんだったらどうしようと躊躇していました。でもとりあえずご相談だけでもとメールしてみたところ、素晴らしい対応でしたので、早速お願いすることにしました。当日、時間通りに来てくださり、しかもとても感じの良いご夫婦で、安心してお任せすることができました。エアコンも丁寧な作業で細かいところまでものすごく綺麗にしていただけ、こちらでお願いして本当に良かったと思います。(フィルターの掃除の仕方やカビの生えにくい運転方法なども詳しく教えてくださいました)今回は1台のみの依頼だったのですが、他に3台のエアコンがありますので、絶対にまたリピートさせて頂きます。そして周りの方にもタナカメンテナンスサービスさんをお勧めしたい!と思いました。

店長:田中 秀明

☆安心の夫婦2名体制!子育て世代からシニア世代まで、女性目線で快適な生活が送れるよう、一生懸命お掃除致します!

愛知県津島市愛宕町9-46-1
営業時間 平日・土日祝 8:00〜20:00(時間外対応可能です)※システム上では、当日・翌日のご予約は出来ませんが、空き次第では対応が可能な場合もありますので、ご遠慮なくメッセージをお送りください。尚、くらしのマーケット様からのお問い合わせは、24時間年中無休で受付しておりますが、20時以降のメッセージは翌日の返信となります。

岐阜県

• 岐阜市