ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年12月

ここのサイトからの依頼ではないですが、箱車で回収をお願いしました。 住宅が密集していて何をする時もお隣さんが「昨日○○来てたけどどうだった?」と言うように監視されているようで嫌だったので中が見えない箱車を頼みました。 ドライバーさんにはこの車は軽貨物の許可もとっていて黒いナンバーだから近隣様には何処かに荷物送っただけと言っても大丈夫ですよ、実際に軽貨物もやってますから。とアドバイスを頂き助かりました。 案の定、昨日の業者は何?と聞かれたのでアドバイスのままお伝えしたところ、なんだそんな事かとつまらなそうに帰っていきました(笑) 不用品処分何て言うと、お金ある家は捨てる物が沢山あって良いね。とある事ないこと近所に言われるので; また何かあった時は是非次回もお願いいたします。

運送関連、資源ごみ回収、有価物の回収、喜んで承ります!

所在地 茨城県古河市
営業時間 ・通常営業時間:平日(土日、祝日問わず)8:00~20:00 (通常営業時間内予定が入っていない限り当日回収可能) ※事前予約となりますが、時間外作業も可能です ・通常営業時間外の場合は、ご依頼日の翌日以降のご予約からお承り致します。 (エリア、処分内容によっては当日回収も可能)
定休日 年中無休!年末年始など長期休暇期間も喜んでご対応いたします。 長期休暇などはご予約が埋まってしまう傾向がございますので、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。

茨城県

• 蓮田市
  • 幸手市
  • 白岡市

• 野田市
資格・許認可 <古物商許可> 茨城県 公安委員会 第401250001231号