ゲストユーザーの口コミ

ゲスト

ゲストユーザー

今回、ハウスクリーニングを依頼した場所はキッチンフードです。 以前、YouTubeを見ながら自分で掃除を試みた事がありましたが中々うまくいかずそこから約2年程放置していたら、油と埃で固まった汚れが目立ってきて気になりすぎたのでハウスクリーニングを依頼しました。 恥ずかしながら業者さんの到着時刻までに洗い物だけは綺麗にしておこうと思っていましたが、娘がまだ小さい為、相手をしながらでは洗い物が間に合わず業者さんが到着。 作業する前に洗います。と申し出ましたが、こちらでやりますので娘さんを抱っこしてあげてください。と、洗い物までやってくれました。本当に申し訳ありませんでした…。 作業中は、キッチンの床や壁にビニールを貼り付けてくれたので汚れる事や傷つくことはありませんでした。 換気扇の奥の奥にへばりついた油や埃がどんどん落ちていく様がとても気持ち良かったです。 作業後も壁やシンクの周り、シンクの中まで綺麗に拭いてくださり引っ越してきた当時を思い出すほど綺麗になりました。 音だけがすごかった換気扇も、清掃後はしっかりと換気扇の役割を果たしてくれています。 清掃の過程をチラ見しながら勉強させて頂きましたが、やはり自分でやるには限界があると痛感しました。 親切で人柄もよく娘とも戯れてくださり、依頼して良かったなと心から感じました。 また違う場所もお願いしようと思います。 本当にありがとうございました!

店長:長嶺拓未

【あなたの最適なパートナーへ】

東京都足立区栗原3-1-4901
定休日 日曜、月曜、年末年始