Rinkaさん
遺品整理
利用時期:2020年8月
親愛なる祖母の遺品整理をお願いしました。 母の代わりに私を育ててくれた祖母の遺品整理は、 私にとって絶対に後悔のないものにしたかったので、いくつも見積りをとりました。 電話口での印象・時間厳守・滞在時間・すべて他社 より上回っていました。 そして、シンパシーさんに決めた瞬間がありました。 費用に余裕がなく、家主が厳しい方であることを いらした佐藤さんには、何故か話せました。 佐藤さんは、見積もりを一からつくり直して いろんな方法を一緒に考えて下さいました。 疲れた気持ちが癒され、涙が出そうになりました。。 結果、驚きの価格になった為、契約しました。 もちろん、当日、作業が終わるまで、しっかりとした安心できる業者に依頼できたかはわからない。 しかし、シンパシーさまは「安心×低価格×高品質」 なサービスを届けてくださいました。 最後まで妥協しません。 お掃除も手を抜きません。家族と同じ気持ちで とことん付き合ってくださいました。 これからも、シンパシー様はきっと選ばれて いくでしょう。 シンパシー佐藤さん、社員さん、 親愛なる祖母の家をお二人にお任せして私は 後悔しておりません。 心も整理して頂けました。 言葉では言い表せないくらい感謝しております。
リユース・リサイクルを徹底し【捨てない遺品整理】の実現のため日々努力しています。 内容の濃い口コミを是非ご覧ください!
遺品整理
店長:佐藤 洋平
Like-Your-Family. ~あなたの家族のように~
所在地 |
〒587-0043 大阪府堺市美原区青南台1-14-19 |
---|---|
営業時間 | 24時間対応 |