【12月予約受付中】ご家族で行うような、心がこもった作業をお約束致します。の口コミ一覧 (2ページ目)

まーこ

まーこさん
遺品整理

利用時期:2017年10月

自分達では手に負えなくてどうすることもできなかった実母の遺品整理を専門の業者さんに頼むしかないと思い、勇気を出してインターネットでたくさん調べ、「信頼できる業者さんに」と、3社の中からシンパシーさんを選ばさせていただきました。 「全て捨てます」という会社もありましたが、最初に来てもらったシンパシーさんは母が大切に使っていた婚礼家具だけではなく、私たち家族が捨てようと思っていたテーブルや爪切り、使い古したマグネットなどのちょっとした小物までも世界中で使っていただけるようリサイクルを徹底すると言ってくれ、とても嬉しく温かい気持ちになりました。 実際に、ちゃんとダンボールなどに入れた上で運んでくれ、安心しました。 対応してくださった社長の佐藤さんの人柄も良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。 佐藤さんだけでなくスタッフさんたちの母の遺品への気配りや、私の体調などを気遣って下さる心配りが本当に嬉しかったですし、遺品整理という母との最後の別れに不安でいっぱいでしたが安心して作業を見守ることができました。 もし、どこの業者に頼むから迷っている方がいましたら、金額的にも人柄的にもシンパシーさんで間違いないと思います! 佐藤さん、男性スタッフさん、女性スタッフさん、この度は本当にありがとうございました。 私も助かりましたし、何よりも母が一番喜んでいると思います。最後の親孝行が出来ました事を心より感謝申し上げます。

無料見積を依頼する

リユース・リサイクルを徹底し【捨てない遺品整理】の実現のため日々努力しています。 内容の濃い口コミを是非ご覧ください!