【11月予約受付中】ご家族で行うような、心がこもった作業をお約束致します。の口コミ一覧

かいちゃん

かいちゃんさん
遺品整理

利用時期:2019年2月

シンパシーさんと口コミがいいもう一社さんに見積もりを依頼しました。実家の遺品整理だったのですが、家族4人分の大量の荷物があって某会社さんは見積もりたったの5分!一応私がここにも荷物あって〜とか説明したんですけど「大丈夫です」しか言わず淡々と見積もりして帰っていきました。でもシンパシーの佐藤さんはとにかく丁寧に説明して下さるし、此方にも質問してきちんと確認してくれます! 何より嬉しかったのは遺品をゴミと思わないことでした。正直全部処分するからゴミになるんですけど佐藤さんは全ての荷物をモノとして扱って下さいました。見積もり金額も10万ぐらい差がありました!私も主人も即決で依頼しました。 作業日を変更してもらったり埃まみれでみなさんにご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せずテキパキ作業して頂きました。 此方は全然気にしないのですが、仏壇などの供養品を扱う際はちゃんと手袋も外してくれます!細かい気遣いがすごいです。 予定よりもだいぶ早く作業を終えてもらい、終了後の掃除も本当に綺麗にしてもらえて助かりました! 作業しながらも佐藤さんや女性スタッフさんが何度も声をかけて下さって接客力も最高でした。 本当にお世話になりました! ありがとうございました! また何かあれば是非ともお願いします!

無料見積を依頼する

リユース・リサイクルを徹底し【捨てない遺品整理】の実現のため日々努力しています。 内容の濃い口コミを是非ご覧ください!