あんころりんさん
遺品整理
利用時期:2018年9月
一人暮らしの叔母の遺品整理でお世話になりました。 見積もりからとても丁寧で、養生や トラックを停める位置などを管理さんに聞いていただいたりして、安心してお任せできると思いました。 ただ当日、店長さんがご都合で来られなくて残念でした。というのも、相見積りしていた業者さんがあったのてすが、そちらの店長さんが作業予定日に来られないとおっしゃったので、アステルさんにお願いしたという経緯があったので‥‥ でも、来てくださった皆さんは、とても礼儀正しく丁寧で誠実で、テキパキと作業してくださいました。 買取品も家具から細かい日用品まで明細を出してもらえるます。ゴミにならず再利用していだけるのは、ありがたいてす。個人情報も厳重に処理していただけるということで とても安心です。 一人の割に多い荷物(3LDK)だったにもかかわらず、4時間ほどで 仕分け搬出完了。 みなさん、素晴らしいチームワークで さすがプロの仕事でした。 他社さんに比べて 高いですとおっしゃっていましたが、こちらにお願いしてよかったです。 これで、一歩前に進めます。どうもありがとうございました。
アステルは強引な営業は一切致しません必要とされた時に力を発揮できる企業でありたいから。先ずは安心してお問い合わせ下さい
遺品整理
店長:塩田 昌範
■創業28年の実績■遺品整理専門■行政からの依頼も実績多数■故人を偲び、新しい一歩を踏み出す「お手伝い」を約束します■
所在地 |
〒555-0032 大阪府大阪市西淀川区大和田3-3-8 |
---|---|
営業時間 | 電話:午前8:00~午後8:00 |
定休日 | <年中無休> |
対応地域 |
<近畿> 京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
資格・許認可 | <古物商許可> 大阪府 公安委員会 第621141903256号 |