事前見積り歓迎!家財一式 買取強化中!女性同行可!遺品整理士協会より優良認定企業の口コミ一覧

みやたか

みやたかさん
遺品整理

利用時期:2019年1月

浦安市民

浦安市民さん
遺品整理

利用時期:2017年4月

気温が上がり強風の中、本日の回収作業ありがとうございました。 御社に寄せられたレビューを読んだのがはじまりですが、期待を裏切らない働きぶりに大変感謝しております。 どちらの会社に依頼するかを迷っている方へ私の経験が参考になることを願います。 えんでんとさんにお願いした決め手は ・現場見積もりの際、こちらの質問に丁寧に答えていただき追加費用や積み残し発生の心配がなかった ・40年以上も使用した棚を含む家具の一部を再利用する仕組みをお持ちだった ・他社に対応不可と断られた品物もほぼ全て回収いただけるにもかかわらず総額が一番安かった つらい気持ちでお願いする方は、その背景、部屋や物に対する思い入れを伝えれば十分に意図を汲んで精一杯の誠意と尊敬の念を込めて対応していただけるはずです。私の場合は効率が最優先でしたが、それでも大事だと思われる記念品や貴重品等、お願いせずとも仕分けてくださいました。また経験値から大方判断がつくようなことも、きちんとこちらの意思を確認してくださいました。 仕事が早いだけでなく、依頼者が求めているレベルをきちんと理解し実行できる。さらにこちらの想定を上回る誠意をもって現場で柔軟な対応ができる---真のプロフェッショナルだと思います。 チームの連携と機動力の高さを目の当りにし、仕事が済んだ部屋をあらためて見直したときにこちらにお願いできてよかったと思いました。 御社のサービスを利用する機会があるときはぜひまたお願いしたいです。重ねてありがとうございました。

無料見積を依頼する

お問い合わせには1時間以内にお返事!東京、千葉に営業所あります!遺品協会より特別賛助会員 優良認定!